1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Аминокислоты

Тема в разделе 'Аптечка спортсмена', создана пользователем Юлия Низовцева, 27 сен 2014.

  1. Насколько они необходимы, если занимаешься спортом? Я бегаю по утрам, все нравится, но бывает, мышцы побаливают. Говорят это-то из-за нехватки именно аминокислот
  2. Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы, образующие белки. Любой живой организм состоит из белков. Разнообразные формы белков принимают участие во всех процессах, происходящих в живых организмах. А мышцы болят, из-за того что молочная кислота в них собирается. Аминокислоты способны ускорить выведения ее из организма. Мне тренер советовал стимол, для ускорения процесса, препарат помог
  3. Мне кажется, они всем необходимы, даже тем кто не занимается спортом
  4. Может и так, но обычно препараты не только лечат, но и калечат.
    Не будет такого, что пропью, а потом лечиться придется?
  5. Стимол безобидный, в составе нет ничего опасного. Главное пить раствор правильно и все. В инструкции написано, что принимать по саше три раза в день, на протяжении десяти дней, я так и делала. И еще, обязательно разбавляйте его с соком, что бы был не кислым, а то можно и кишечнику навредить
  6. Margowa

    Margowa New Member

    Содержание незаменимых аминокислот в еде
    Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
    Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут) , яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
    Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
    Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах.
    Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
    Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
    Триптофан содержится в мясе, овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке.
    Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
  7. Спасибо за информацию.
    Пока нет проблем со здоровьем, но если пойдет что-то не так, буду знать чем можно подлечиться. Нужно запомнить про стимол.
  8. astra

    astra Well-Known Member

    Стимол в медицине применяется как общетонизирующее и для детоксикации печени, а у спортсменов - при высоких нагрузках и да, помогает скорее вывести молочную кислоту из мышц. Противопроказания - беременность, детский возраст и язва желудка. Необходимо соблюдать дозировку. Тогда он на пользу.
    Здорово что напомнили мне про него , посмотрела на iherb, банка Citrulline Malate ( это действующее вещество стимола) 200 гр на 100 приемов стоит 17,59 ,около 700 р , заброшу в следующую посылку, у меня как раз налицо усталость и переутомление, буду с этим бороться
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    Майя Миллвуд нравится это.
  9. Да я уже поняла, что препарат хороший. Много о нем пишут, что помогает здорово и не вредит организму
    Почитала в интернете про стимол, кто его пил все довольны. Значит действительно работает. И хорошо, не нужно по больницам ходить перед приемом и анализы сдавать
  10. astra

    astra Well-Known Member

    заказала банку, как раз начала на каланнетику ходить, пригодится.
  11. astra

    astra Well-Known Member

    Получила наконец вчера посылку, еще караулить пришлось его с полмесяца пока появится, банка Citrulline Malate ( действующее вещество стимола) большая, на вкус похоже на аскорбиновую кислоту, выпила перед тренировкой,посмотрю как действует. Пока рада что вкус нормальный.
  12. Майя Миллвуд

    Майя Миллвуд   Команда форума

    и как впечатления?
  13. astra

    astra Well-Known Member

    Очень довольна. Просто рада что подкараулила его и купила. Боли в мышцах нет, если пьешь перед и после тренировки, а вот если не сразу после, а через несколько часов, то мышцы чувствуешь на другой день, но именно чувствуешь что они есть,а не так, что шевельнуться больно. Это в последний раз надо было по делам после тренировки, так что часа 2-3 прошло. Вообще на банке написано пить до и во время тренировки по мерной ложке, по-хорошему надо в бутылочку разводить и с собой.
    Решила что надо куда то походить,встряхнуться, купила абонемент на каланнетику. А оказалось что каланнетикой там и не пахнет, что то гораздо скорее ближе к бодибилдингу, чем к йоге :( Такие вот пироги. Еле еле успеваешь задвигаться до следующей тренировки. Хорошо что порошок Citrulline Malate пришел. Думаю уже доходить абонемент или куда то перейти , силовые нагрузки совсем не по мне
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
  14. Нервочка

    Нервочка New Member

    Как раз искала тему про стимол. Много про него хорошего слышала, но с проблемами с болью в мышцах раньше не сталкивалась. Сейчас вот бегать начала и поняла, как это бывает... Спасибо всем за советы, будет себя восстанавливать)
    astra нравится это.
  15. А я вот пью как раз сейчас. Велосипедный сезон открыла "удачненько") Так нарадовалась, что на на следующее утро встать не смогла.
  16. Lana_Banana

    Lana_Banana New Member

    Да, аминокислоты способны помочь скорейшему восстановлению мышц после сильных физических нагрузок, например вот, L-Аргинин. Мышцы болят из-за накапливающихся в них молочной кислоты. Можно еще от этого эффекта более-менее избавляться при помощи массажа перед упражнениями и после них.
  17. Ritta

    Ritta Member

    Организм нуждается в добавках витаминов при тренировках. У меня муж персональный тренер и ему просто необходимо поддерживать организм изнутри. Ведь его мужская сила изнашивается, поэтому он принимает Трибулустан http://www.inter-sia.ru/catalog/tribulustan/ для выносливости и хорошего самочувствия. Зато с суставами всё в порядке и мышцы не болят после многочисленных тренировок.
  18. Vazgen

    Vazgen New Member

    Аминокислотные вещества есть в наших средсвах смотрите !

Поделиться этой страницей