1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
julija

Выручайте!!

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем julija, 18 июн 2014.

1. julija

julija Member

Всем привет!
    Я вижу, что люди тут знают о спорте и питании достаточно. Поэтому спрашиваю совета.
    Мне 25, трое детей, на данный момент вес 62 при росте 167. фотками пугать не буду. [​IMG]Хочу убрать лишний жир и подтянуть все тело. Не объедаюсь, мучное может быть иногда утром, из сладкого - горький шоколад пара долек, начала делать баночный массаж. Какие упражнения нужно выполнять для хорошего результата?
    p.s. еще кормлю грудью, так что на жесткие диеты сесть не могу и тренировки все ли можно?
    Заранее спасибо!
  2. Майя Миллвуд
    Майя Миллвуд
    Как закончишь кормить грудью, начинай ограничивать себя в питании, а до этого - тебе только с врачом по поводу питания консультироваться, который точно знает от чего именно у тебя может пропасть молоко, потому что видел твою карту.
    22 июн 2014
    1. julija
      julija
      каким спортом можно заниматься? со здоровьем все отлично.
      23 июн 2014
  3. Майя Миллвуд
    Майя Миллвуд
    даже со спортом тебе врач подскажет, каждая беременность индивидуальна, я не могу ответить точно не зная состояние твоего организма, а его как раз ведущий тебя врач и знает

можешь просто много гулять на свежем воздухе и не переедать, это приносит пользу всем))
    23 июн 2014
  4. Anika Ses
    Anika Ses
    Для начала пешие прогулки быстрым шагом с колясочкой минут по 40. Сладкое ты и так не ешь. Если нет проблем с маткой то можно и пресс и приседания. Но не до боли. Иначе молочная кислота может попасть в молоко и будет дитю горько.
    24 июн 2014

Поделиться этой страницей