1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Девочки! А кто нибудь лазером прыщи выводил?)))

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем malina, 11 май 2012.

1. malina

malina Active Member

Очень жду ваших отзывов! Кто делал, почем? Довольны ли вы результатом и на сколько он продолжительный? Названия клиник, если можно, тоже хотелось бы услышать от вас, филиалов много, может и у нас в Самаре что-то есть))) Также фотопневматические процедурки интересуют (типа IsoLaz)...
  2. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

а обычные методы не действуют?
    прыщи от питания правильного проходят;)
  3. malina

malina Active Member

Эххх, если б действовали, не писала бы... Поначалу, как худеть начала стало заметно лучше, но со временем, се вернулось, хотя питаюсь я исключительно полезными продуктами... Хочу вот сходить, попробовать...
  4. Thai Girl

я ничего такого не пробовала, но поменяла умывалку, и стало лучше!!
    вылазит теперь только при кд))
    клиник, там серия из трех продуктов: мыло для умывания, тоник, крем
    все в зависимости от типа кожи подбирается, в магазах пробники дают, что бы ты могла определиться)
  5. malina

malina Active Member

Ну х\з... тут неоднозначно... я раньше по совету знакомой пользовалась Виши, тож дорогущая серия... Эффект конечно был, но когда я сменила ее на гарньер, которая многократно дешевле, я в шоке была, гарньер помогает лично мне лучше! С тех пор я впринципе бросил тратить деньги на дорогущий уход...
    Сейчас хочу попробовать именно лазер.
  6. Thai Girl

клиник вроде тоже дорогой....
    только этих трех бутыльков мне практически на год хватает)
    так что в месяц получается нормально, если пересчитать на месяц))

на счет лазера, нужно тебе именно из твоего города сказали...
    ведь сам лазер то может быть и классный, а вот местная реализация не очень...
    я с таким подходом уже сталкивалась(((
  7. Thai Girl

это ты хочешь красные точки следы от прыщиков поубирать или что б новые не появлялись?
  8. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

возможно причина в недостатке витаминов группы B и цинке!
    попей цинктерал - первые три дня - 2 таблетки в день, желательно с витаминами А и Е, а так же С
    после по 1 таблетке в день

и нейровитан или аналоги (спроси в аптеке витамины группы В)

убирает прыщики ,если причины идут изнутри!
  9. malina

malina Active Member

Чтоб снизилась секреция сальных желез... а то в последнее время очень кожа "мокнет" и страшно лоснится на лице(((

Спасибо! Попробую обязательно!

А то страшно очень на эти все лазеры тоскаться!

Вообще вчера приобрела в аптеке очень интересную штуку Базирон АЦ называется, на нем указано, что он уничтожает всякие бактерии и регулирует деятельность сальных желез! Честно говоря раньше пользовалась и зинеритом и скинореном, все как то не айс, а с этой штуки я в шоке уже сегодня с утра!!
    Он убрал всю мелочь с лица (пятнышки, неровности и т.д.), ПОЛНОСТЬЮ убрал с носа и подбородка все угри (чем я только их не выводила блин, а утром встала - а на носу и подбородке мелкие-мелкие белые какбудто прыщики, которые скрабиком для лица снялись без следа и осталась абсолютная чистая кожа)... кроме того на подбородке (у меня основная проблема только в двух зонах - нос и подбородок, лоб и щеки гладкие и чистые) подсушил и локализовал несколько крупных высыпаний и даже внутренние болезненные прыщи... Вообще штука супер и дешевле того же скинорена... так что попользуюсь, посмотрю, может он мне фейс поправит))) Честно говоря, такого результата уже через один день я ни разу не видела!
  10. Thai Girl

у меня от жары маленькие беленьки точки появляются, и так же быстро сходят как и появились...
    особенно после тренировки по жаре бывает
  11. это он у вас за ночь все лицо почистил? ну вы не просто преувеличиваете, а просто врете, я базироном пользовалась и эффект виден за три-четыре дня, но при этом им невозможно пользоватся перед выходом на улицу, т.к. приходтися прятаться от солнца , при том что цена не малая, это большое упущение.
    Насчет препаратов внутрь ничего не скажу, их врач назначает, из наружных средств рекомендую гель клиндовит, не буду говорить что он за одну ночь вылечит прыщи и пр., но за два дня (если мазать утром и вечером) вполне справляется с задачей. При этом не сушит кожу, если прыщ выдавленный, то заживляет ранку и выравнивает, при этом впитывается сразу и можно на солнце выходить и стоит дешевле гораздо
  12. Thai Girl

если выдавить и на ночь намазать к утра пройдет??
  13. malina

malina Active Member

Не вру... Я и не говорила, что все рыщи убрал, только угри с носа и подбородка, крупные подсушил и сузил красный ободок.

Но блин! Никогда и низачто больше его никому не посоветую!!! Два следующих дня прошли как в аду! Такой адской чесотки у миня в жизги не было!!! Я себе изодрала когтями все лицо... Возможно ты права и не следует выходить на улицу после него (там в инструкции просто указано что на солнце бывать нельзя, я и подумала что до работы и обратно добегу). Насчет цены кстати я его за 480 р. брала всего, скинорен и то дороже! Но чесотка - жееесть! И главное ниче не спасает от нее! Я и увлажняющими мазалась и даже детским кремом, чтоб лицо не жгло (шкура высохла и начала жутко шелушиться)... В итоге только полный отказ от косметики (крема, пудра и т.п.) помогли... сегодня вот под вечер полегчало только... блин в зеркало страшно смотреть - красная, опухшая, в царапинах... Супрастин даже не помог, лишь емного приглушает зуд на несколько часов..... Вот тебе и чудо-средство...
    А клиндовит попробую...

Насчет лазера)) У меня знакомая с работы сподобилась сходить - испытать на себе так сказать))) Завтра у нее первая процедура - посмотрим, что будет)))
  14. Thai Girl

расскажешь потом, мне интересно что это за процедура такая))
  15. malina

malina Active Member

Да сама в нетерпении))) Учитывая неудачный опыт с базироном, особенно приятно, что в этот раз подопытное - не я! :D
    Thai Girl нравится это.
  16. Thai Girl

обычно я всегда по 100500 раз перестраховываюсь когда дело касается тела...
    по узнаю у знакомых... почитаю отзывы..

видимо все из-за этих передач-страшилок, где говорят что врачи могут с людьми сделать вроде бы на безопасных и легких процедурах...

а иногда бывает бездумно покупаю... типа импульсивной покупки)))
  17. malina

malina Active Member

Да я такая же - вроде и ссыкатно и хочется)))
    Кстати, девчонка сходила, говорит все не соответствует действительности - врач говорил минут 15 процедура, а заняла почти час, и что типа безболезненно, а Ларка (коллега моя) говорит, что больно и после жесть... вообще, она уже позвонила и взяла отгул на два дня! Рожа говорит ппц, опухшая, красная и сочится у нее че то там... Кароч, нуивонакуй этот лзаер походу! Чето я очкую... :eek:

А еще я ее спросила, ты чистку делала? (потому что чистка любая такое дает), она говорит, что нет - именно лечебная процедура... Это называется фотопневматическая процедура, я о ней вначале писала, на аппарате Исолаз...
  18. Thai Girl

я даже чисток боюсь....
    видела как девченки выходят оттуда страшные такие... хоть и говорят что через пару дней пройдет.. но стремно
    а ты делала чистки?
  19. ужасно жаль что такая реакция, да еще лицо ведь не попа, не почешешь лишний раз.
    Насчет лазера - соглашусь с подругой вашей, это зазывальная методика и подруга от нее пострадала, лицо будет приходить в норму 3-4, а лучше 7дней. Там ведь сжигается верхний слой кожи, зато новенькая растет розовая и гладкая, а крем мажет заживляющий? У меня сестра недавно делала фотоэпиляцию подмышек и пришла домой подняв руки как Кощей, т.к. это банальный ожог. Причем в летний период ваще запрет на все эти сильные процедуры - кислотные пилинги, фото и лазерную перфорацию, т.к. солнце главный раздражитель. Этонадо делать в пасмурную осень и зиму.
    Клиндовит попробовала?
  20. malina

malina Active Member

ага, один раз! Еще когда в школе училась, у меня тогда серьезные проблемы с прыщами были... Так вот мало того, что больно это аццки, так у меня неделю лицо как кусок мяса было, ну правда потом когда прошло, кожа чистая довольно долго держалась, но все равно я с тех пор больше не повторяла...
    Ага, я тоже слышала такое, ну про то что в лето нельзя, да в этой эстетике еще врачи гондоны, она спецом у них спрашивала, они сказали что там пару дней только нельзя на солнце выходить, а если и на до, то типа солнцезащитный крем любой спасет... а уже после процедуры непосредственно женщина которая ей процедуру делала сказала, что мол странно, что она в лето сделать решила, ведь после Исолаза этого неделю нельзя из дому выходить вообще! И кроме того, месяц нельзя будет загорать и ходить все время с защитой на лице не ниже СПФ 20! А у нее кожа и так оч жирная, еще хуже чем у меня, так она бедная в истерике бьется, что прыщами обратно заростет (солнцезащитки то жирные очень!). Вот так вот...
    Клиндовит седня поищу, вчера в одной аптеке не было... А вопрос такой - базироном теперь вообще нельзя пользоваться? Или если точечно наносить и например на ночь, то можно? Так то ведь эффект от него хороший, если не брать во внимание чесотку :D... Я к тюбику щас притронуться боюсь... :oops: Я вот думаю, может его на руке проверить... на ночь точечно намазать, утром смыть и посмотреть чо будет (проверить, есть ли у меня аллергия на него или просто реакция на солнце такая была).

Поделиться этой страницей