1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Диета для бедер. Диета для талии. Диета для ягодиц. Диета для груди

Тема в разделе 'Диеты', создана пользователем Bot IB-105.5, 4 ноя 2010.

  1. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    Системы питания для определенных частей тела

    Если главная проблемная зона БЁДРА И ЯГОДИЦЫ, то вам придется забыть о пище с высоким содержанием жира. Красное мясо и жирные молочные продукты поменяйте на белое мясо и рыбу, а также молочные и кисломолочные продукты нормальной и пониженной жирности. Кроме того, по возможности надо свести к минимуму употребление специй, так как помимо того, что они способствуют удержанию в организме воды, что провоцирует появление целлюлита, специи еще и усиливают аппетит. Диету для уменьшения объема бедер и ягодиц стоит строить на большом количестве клетчатки и умеренном потребления белка. Ваш вариант - ГРЕЧНЕВАЯ диета. Так, необходимо включать в свой рацион всевозможные овощи и фрукты, что касается последних, то постарайтесь, чтобы сладких фруктов было меньше. Также желательно употреблять достаточное количество цельнозерновых продуктов – мюсли и фитохлеба, но лучше отдавать им предпочтение в первой половине дня.

    Если же в битве за стройную фигуру пока мешают победить округлости в области ТАЛИИ И НИЖНЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ, то в этом случае справиться с ними поможет ВЕГЕТАРИАНСКАЯ диета. Постарайтесь снизить употребление мяса. Необходимость в белках лучше восполнять низкожирными и обезжиренными молочными и кисломолочными продуктами, например кефирная диета. К тому же, главный враг стройной талии – простые углеводы, поэтому необходимо исключить пирожные и сладости. Углеводы в вашем рационе должны остаться только сложные, которые будут долго расщепляться, оставляя чувство сытости и не откладываясь в средней части тела. Так, пополнять запасы энергии надо при помощи цельнозернового хлеба и неочищенного риса, см. рисовая диета. Кроме того, идеальным рационом для вас будут все овощи и фрукты. Постарайтесь употреблять пищу небольшими порциями.

    В случае, если лишний вес имеет тенденцию накапливаться в области РУК И ПЛЕЧ, необходимо, прежде всего, полностью исключить из рациона сахар. К тому же, основную часть калорий постарайтесь употреблять на завтрак и обед, чтобы ужин был как можно более легким. Диета для красивой линии рук предполагает уменьшение в рационе молочных продуктов, старайтесь отдавать предпочтение кисломолочным, а главное следить, чтобы йогурт и кефир были без добавления сахара. Также исключите газированные напитки и сладкие соки. Необходимо постараться убрать из рациона все полуфабрикаты, которые зачастую содержат большое количество скрытых жиров и подсластителей. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам - овощам и мясу, готовить которые лучше на пару или на гриле. Подходящая система - КРЕМЛЁВСКАЯ диета с большим добавлением овощей.

    Если же красоте мешают ПОЛНЫЕ НОГИ, то диету стоит выбирать с низким содержанием сахара и простых углеводов и с высоким содержанием белка. Так, постарайтесь в каждый прием пищи употреблять белок, выбирая его источником нежирные сорта мяса и рыбы, яйца, небольшое количество сыра и несладкие молочные и кисломолочные продукты. Кроме того, ради стройных ножек придется пожертвовать кондитерскими изделиями и отказаться от хлеба высшего сорта и макарон. Постарайтесь употреблять не менее полутора литров жидкости в день, отдавая предпочтение зеленому чаю, негазированной воде, натуральным несладким морсам. ОТ КОФЕ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ!

    КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОФЕ????????????ПОЧЕМУ?????????
    честно говоря тоже не знаю
    я не отказываюсь, просто варю себе в турочке утром заварной - но не каждый день, а раз-три в неделю

    классная вещь
    единственное: иногда самостоятельно трудно выделить самую проблемную часть тела, и кажется, что абсолютно все - одна большая проблема, а диеты сами себе противоречат, так что не знаешь, что выбрать
  2. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    Диета для "галифе"
    Цель - добиться того, чтобы ваши ноги стали стройными, загорелыми, умеренно мускулистыми.
    Жир, как правило, прежде всего откладывается на ляжках. Поэтому постарайтесь заменить жирную пищу на рыбу и постную курицу, ешьте поменьше жареных блюд и не увлекайтесь высококалорийным сыром.

    Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
    а) тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, две столовые ложки домашнего сыра;
    б) одна сухая пшеничная лепешка, небольшой банан, полстакана обезжиренного молока;

    Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов): небольшая булочка из муки грубого помола с одним из следующих дополнений:
    а) один размятый банан с лимонным соком;
    б) 50 г соленого тунца, лимонный сок;
    в) две столовые ложки вареной фасоли.

    Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):
    а) 250 г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата;
    б) 150 г белой рыбы, приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, стручки зеленой фасоли, кабачки.

    Упражнения: Чтобы сделать ляжки стройными, надо заставить работать отводящие и приводящие мышцы. Лучше всего это сделать посредством ходьбы, бега и секса. Если же вы не можете оторваться от экрана телевизора, все равно не теряйте времени даром - сжимайте лодыжками диванные подушки. А во время рекламной паузы постарайтесь выполнить следующее упражнение: лягте на коврик, повернитесь на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол; ладонью правой руки тоже упритесь в пол перед собой - для равновесия. Поднимите и опустите правую ногу 10 раз, перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.

    Диета для ягодиц
    Цель - ваши ягодицы должны стать сексапильными и тугими, словно две булочки.
    Чем больше вы едите, тем толще становятся ваши ягодицы. Поэтому постарайтесь перейти на низкокалорийную пищу, ешьте понемногу и в определенные часы. Кроме того, помните, что вам вредно засиживаться за столом.
    Рекомендую вам пятиразовое питание на основании предлагаемого перечня - меню вам каждый раз придется составлять самой:

    а) яйцо всмятку с тостом из хлеба с отрубями, запеченные помидоры;
    б) тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 100 г домашнего сыра;
    в) одна приготовленная на гриле куриная ножка (без кожи), большая порция смешанного салата, маленькая булочка с отрубями;
    г) 175 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, две столовые ложки вареной фасоли.

    Упражнения: Если вам нужно достать что-нибудь из нижнего ящика - не наклоняйтесь, а старайтесь каждый раз присесть на корточки. Попробуйте 10 раз присесть и подняться. Сидя на твердом стуле, напрягите мышцы ягодиц, расслабьтесь, снова напрягите; повторите это упражнение 50 раз в течение дня.
    Кроме того, рекомендую вам следующее упражнение: лягте на спину, колени подняты, ступни на ширине плеч, руки вытянуты вдоль туловища ладонями вниз. Сильно напрягите мышцы ягодиц и приподнимите бедра вверх, опустите бедра, затем снова поднимите - и так 10 раз подряд.

    Диета для бедер
    Цель - добиться того, чтобы ваши бедра стали гибкими и изящными.
    Исключите из своего рациона спиртное, кофе и жирную пищу. Перейдите на фрукты; особенно рекомендую арбуз: он замечательно выводит лишнюю жидкость из организма. Каждый день съедайте по половине арбуза или дыни и добавьте к этому три следующие легкие закуски:

    а) 150 грибы, приготовленной на гриле, одна вареная картофелина, большая порция смешанного салата;
    б) два хорошо прожаренных на гриле бифштекса с помидорами, две столовые ложки кукурузных зерен;
    в) 50 г любых неподслащенных хлопьев, один стаканчик диетического йогурта.

    Упражнения: Лягте на спину, руки вытянуты вдоль туловища ладонями вниз. Поднимите левую ногу вверх, немного согните в колене и перенесите ее вправо, коснувшись коленом пола. Вернитесь в исходное положение, медленно выпрямляя колено. Проделайте то же самое правой ногой. Повторите упражнение 10 раз.
    И еще один совет: не увлекайтесь чересчур узкими джинсами - они портят фигуру.

    Диета для груди
    Цель - полные и упругие груди, чтобы вы при желании могли загорать без лифчика.
    Груди - такая часть тела, где отсутствуют мышцы, поэтому при резкой потере веса они могут обвиснуть и сморщиться. Лучше сбрасывать вес в медленном темпе, и поэтому я вам предлагаю диету, рассчитанную на 1500 калорий в день.

    Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку.
    Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко.
    Ужин (450 калорий): « Говяжья запеканка »
    (ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА: Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин).
    Состав: 100 г нежирного стейка; 100 г смеси свежезамороженных овощей; две чайные ложки томатной пасты; 200 мл говяжьего бульона; одна неполная чайная ложка муки; соль; перец.
    Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325°С в течение одного-полутора часов.),
    125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи.
    Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко.

    Упражнения: Плавание - вот что вам подходит лучше всего. Но если у вас нет возможности поплавать, не отчаивайтесь. Принимая ванну, проделайте следующее упражнение: сожмите запястье левой руки правой рукой, а запястье правой - левой рукой; держа руки на уровне груди, резко подайтесь вперед. Если каждый день вы будете проделывать это упражнение 50 раз, то через две недели почувствуете, что ваши груди стали упругими.
  3. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    ДИЕТА ДЛЯ ТАЛИИ

    Эта диета поможет вам уменьшить талию, но только при одном условии, если вы будете ежедневно заниматься спортом.
    ЗАВТРАК : крутое яйцо, немного гренок, чуть-чуть масла, стакан кефира, чашка чая без сахара.
    ОБЕД : маленькая закуска, постное мясо без жира и картофеля, немного салата с лимонным соком.
    ПОЛДНИК : полчашки чая без сахара, 1-2 гренки без масла.
    УЖИН : салат с холодным мясом, сандвич с постной бараниной без картофеля.
    НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ : шоколад, сахар, тесто, сухари, свежий хлеб, а также употреблять алкоголь.

    ДИЕТА ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ (слишком жрачки много, не рекомендую)

    Можете ли вы похвастаться своими бедрами и ягодицами? Если нет, то предлагаем вам диету, при помощи которой за две недели они станут тугими и упругими.
    Эта диета прежде всего предназначена женщинам, поскольку природа распорядилась так, что жир у них накапливается в первую очередь на бедрах и ягодицах. Однако этой диетой могут воспользоваться и мужчины - особенно яростные любители пива, которые в награду за свою преданность этому напитку обзавелись большими бесформенными животами.

    Известно, что в среднем мы потребляем в день 115 г жира, в то время как физиологическая потребность человека в жире составляет всего 12 г! Большей частью жир скрыт от наших глаз - он прячется в готовых продуктах в виде кексов, бисквитов, колбасных изделий, и мы, когда лакомимся пирожными, забываем, что тем самым стремительно увеличиваем наросты жира на нашем теле.

    Соблюдая эту диету, вы будете бороться с отложениями жира при помощи цельных, сытных продуктов.
    Итак, сегодня же приступайте к делу, и вы не успеете оглянуться, как станете стройнее!
    Общие правила: выпивайте в день не менее восьми стаканов воды, отдавая предпочтение негазированной минеральной воде. Постарайтесь сократить количество выпитых чашек чая или кофе. Не заваривайте чай слишком крепко и пейте его без сахара, то же самое относится и к кофе.
    Мужчины должны дополнить предлагаемый ежедневный рацион двумя ломтиками хлеба из муки грубого помола и большой картофелиной, сваренной в мундире (400 калорий).

    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Завтрак: стаканчик натурального йогурта, одно яблоко, один хрустящий хлебец с помидором, нарезанным кружочками.
    Обед: 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола.
    Полдник: тост с двумя столовыми ложками вареной фасоли и кресс-салатом.
    Ужин: рюмка сухого хереса, большая порция тушеной цветной капусты, посыпанной 25 г тертого эдамского сыра, запеченные помидоры, фасоль, печеное яблоко с начинкой из одной чайной ложки смородины и чайной ложки меда.

    ВТОРНИК
    Завтрак: одна низкокалорийная колбаска, поджаренная на гриле, 25 г грибов, отваренных в воде, один хрустящий хлебец, чайная ложка джема.
    Обед: сандвич из двух ломтиков хлеба с отрубями и 50 г домашнего сыра, салат, несколько виноградин.
    Полдник: тарелка постного супа, маленькая булочка из муки грубого помола, одно яблоко.
    Ужин: рюмка аперитива, 150 г любой белой рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым и красным перцем и сбрызнутой лимонным соком, 200 г картофеля, сваренного в мундире, зеленая фасоль, капуста, брокколи, кабачки.

    СРЕДА
    Завтрак: одно яйцо всмятку или «в мешочек», два хрустящих хлебца.
    Обед: большой кусок дыни, две столовые ложки вареной фасоли, большая порция смешанного салата из «неограниченного» набора, ломтик хлеба с отрубями.
    Полдник: один большой банан, стаканчик диетического йогурта.
    Ужин: любое готовое низкокалорийное блюдо, тушеная цветная капуста, запеченные помидоры, зеленая фасоль, небольшой бокал сухого вина.

    ЧЕТВЕРГ
    Завтрак: тост из хлеба с отрубями, две столовые ложки (с верхом) домашнего сыра, один помидор.
    Обед: хрустящая булочка с салатом и 50 г нежирной ветчины, одно яблоко.
    Полдник: 90 г тунца в собственном соку, большая порция смешанного салата, два хрустящих хлебца.
    Ужин: 100 г нежирной бараньей отбивной, приготовленной на гриле, немного подливы, 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, зеленая фасоль, капуста, цветная капуста, один апельсин, небольшой бокал сухого вина.

    ПЯТНИЦА
    Завтрак: 25 г хлопьев с отрубями, разведенных молоком, небольшой банан.
    Обед: 100 г креветок, большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна груша.
    Полдник: тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, 12 г тертого эдамского сыра.

    СУББОТА
    Завтрак: большой кусок дыни, стаканчик натурального йогурта.
    Обед: нежирный бифштекс в булочке (без лука), один апельсин или груша.
    Полдник: тарелка постного супа, два помидора, четыре хрустящих хлебца.
    Ужин: 100 г отваренных спагетти с соусом из консервированных помидоров, зелени, чеснока и 50 г настроганного мяса вареной курицы, небольшой банан.

    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Завтрак: фруктовый салат - нарежьте кубиками одно яблоко, грушу и банан, заправьте двумя столовыми ложками натурального йогурта.
    Обед: открытый сандвич - на ломтик хлеба из муки грубого помола положите листы салата-латука, 25 г холодного нежирного мяса, три столовые ложки салата из шинкованной капусты, ломтики киви.
    Полдник: смешайте 50 г спагетти с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, перцем, помидорами и сбрызните все лимонным соком.
    Ужин: слегка поджарьте лук, консервированные помидоры, сельдерей, зеленый перец, 50 г настроганной куриной грудки, заправьте поджарку имбирем и чесноком по вкусу. Подавайте с двумя столовыми ложками отварного риса и бокалом сухого вина.

    Диета рассчитана на две недели; для женщин ежедневная норма калорий составляет 1100, для мужчин - 1400.
  4. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    для похудения в бедрах
    Если вы спросите женщин, где им прежде всего необходимо похудеть, даже самая тоненькая женщина наверняка скажет: в области ягодиц и бедер. Эта область - самая стойкая и труднодоступная для похудения.

    Диета ставит своей целью убрать залежи жира именно с этих мест благодаря сочетанию диеты с очень низким содержанием жира и упражнений. Исследования показали, что у женщин жировые клетки крупнее, чем у мужчин, и более успешно откладывают жир. Женщины еще и потому более подвержены ожирению, что их жировая ткань подкармливается эстрогеном (гормоном), который подпитывает жировые клетки на бедрах и ягодицах.

    Сущность данной диеты в том, что почти весь жир исключается из питания, а человек приучается есть более здоровую пищу. Диета не настолько бедна калориями, чтобы оставить человека голодным: раз в день полагается обед из трех блюд, от которого отступят любые муки голода. Это не изменит скорости вашего обмена веществ и не вызовет эффекта "рикошета".

    Типичное меню на сутки

    Завтрак:
    20 г сухого завтрака, маленький банан, снятое молоко из дневной нормы 280 мл.

    Ленч:
    Картофелина в мундире с банкой печеной фасоли 225 г.

    Обед:
    Луковый суп с картофелем, карри из цыпленка с бурым рисом, корзиночка из безе и малины с обезжиренным малиновым йогуртом или обезжиренным творогом.
    говорят действует.
  5. мне для бедер понравилась)))))
  6. Kapelka

    Kapelka New Member

    Для живота самая тяжелая, потому что нужно исключить сладкое и мучное, для меня это ооочень сложно((
  7. Живот вообще самое проблемное место у всех, наверное.

Поделиться этой страницей