1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Villa Wellness

Дневник Villa Wellness

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем Villa Wellness, 29 сен 2018.

  1. Villa Wellness

    Villa Wellness New Member

    Всем привет! Давно подумывала начать вести дневник. Ведь каждый день выслушиваешь, как другие хотят похудеть, натренировать тело. А самой выговориться некому!)) А ведь я тоже человек! И тоже все время самосовершенствуюсь, изучаю новое. В общем, буду здесь оставлять свои мысли, заметки и ощущения от общения с клиентами.
  2. Villa Wellness
    Villa Wellness
    image.jpg 17 декабря 2018г
    Ну вот год подходит к концу и это повод подвести некоторые итоги. Летний сезон прошел лучше, чем я думала и самое дорогое - это что все наши гости проявили желание вернуться снова! Принципиально не стала делать визитки, подумала - кому нужно, те спросят. Спросили все!
    С октября заработал наш проект Villa Wellness. Приезжал на три недели наш тренер по скандинавской ходьбе, Леонид. Привез 6 комплектов палок, их тут же разобрали. Это был первый прокол. Палок нужно гораздо больше. Исправляем. Группа подобралась отличная, походили мы чудесно, разучили правильную технику скандинавской ходьбы. Было еще много желающих, но отсутствие палок... В общем, когда тренер и группа уехали, нас осталось двое, у кого есть палки и желание тренироваться. И мы три раза в неделю треним, подключая тренировки на самые важные "женские" места).
    За эту осень я исходила Черногорию, где только смогла и даже прошла марафон, 12ч ходьбы в гору и с горы, без остановки, в быстром темпе, практически на границе сознания. Но это было очень классно! В следующем году пойдем опять.
    Сарафанное радио работает безотказно, но очень медленно. Тяжело сломать стереотип. Многие даже не знают такой страны - Черногория! А что виза не требуется, подобрал себе билет по акции за смешные деньги и полетел-вообще повергает в шок! Это прекрасная страна на побережье Адриатики, с умопомрачительными видами..! Летом здесь огромное количество туристов со всего света, но мы любим как раз осень и весну, здесь тепло, можно купаться, но нет этого дикого количества людей. Зимой тоже прекрасно, но бывают периоды дождей, это правда. В горы ходить весной и осенью - это просто нереально круто! На этих выходных приезжали двое мужчин играть в большой теннис. Звонят:
    - Представляешь?!!! Мы искупались!! Море-то теплое!!!
    Конечно представляю) Оно ниже 15градусов (в феврале) не опускается. В январе и марте - 16-17 градусов. Мы уже который год 1 января, ну.. вы поняли;) А потом быстро одеваешься, открываешь термос с глинтвейном и сидишь, смотришь на линию, где небо сливается с морем и думаешь, в каком же чудесном месте ты живешь.
    17 дек 2018
    #2
  3. Villa Wellness
    Villa Wellness
    18 декабря 2018
    Сегодня у нас опять солнце, завтра тоже, поэтому будем тренить на природе!
    Расскажу о себе. Я до 14лет была очень худой. Длинной и тощей. Потом стала немного набирать, анорексичный вид ушел, осталась стройность. В 17лет из-за врачебной ошибки и назначения ненужных мне гормонов, за 2 недели я набрала 12кг, которые так и жили со мной дальше, несмотря на все мои попытки скинуть эти реально лишние кг. В этом же возрасте я перестала есть мясо. Питалась по системе Монтиньяка, его метод питания уважаю до сих пор. В 24 я забеременела, всю беременность продолжала по 1,5-2ч в день заниматься спортом, была очень активна, набор веса составил 10кг, роды в срок, на третий день после них я уже весила столько же, сколько и до беременности, 67кг (при росте 180). Вторая беременность произошла в 30л, мы переехали в холодную Сибирь и тут я на 3 года вернулась к мясу. Беременность проходила очень тяжело, 4 раза на сохранении, гормоны и 17кг набор, после родов ушли только 7 (роды преждевременные). И с весом 77-75кг я жила еще около года, ребенок был беспокойным, спать не могла, сплошной стресс. Только через год, заболев каким-то гриппом и с темп 40 несколько дней, ушли 5кг. Я вернулась к спорту в 32г, когда перестала кормить дочку. Я всегда правильно питалась, но в 33г я поняла, что зря вернулась к мясу. Тем более, что мы опять жили в средней полосе и не было диких сибирских морозов. Я отказалась от мяса и птицы, через несколько месяцев и мои дети и моя мама тоже последовали по этому пути. Мама за полгода бросила курить (30лет стажа), похудела на 11кг (ничего не меняя, только отказ от мяса и корректировка питания по Монтиньяку), помолодела на 10лет. Мой лишний вес тоже начал сползать, и я нашла свой коридор в 62-65кг, который мне очень нравится.
    Дети стали спортсменами, тренируются каждый день, очень успешны в своих видах спорта. Отсутствие мяса им никак не вредит.
    Я занималась спортом всю жизнь. Плавание, тайский бокс, бокс. Работала фитнес-тренером в Центре Бубновского, имею дипломы wellness coach, специалиста по здоровому образу жизни, аппаратной косметологии. И я всю свою жизнь "худею" своих подруг, знакомых и их знакомых. Мне это нравится и у меня это получается. Поэтому и возник этот проект в моей голове много лет назад.

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      378,5 КБ
      Просмотров:
      12
    18 дек 2018
    #3
  4. Villa Wellness
    Villa Wellness
    20 декабря 1018
    Хочу рассказать о своей подруге Натали. Ей 37. Мы подружились в школе и до сих пор идем по жизни вместе, хоть я и переехала в другую страну. Сколько я ее знаю, она все время была полной. У нее есть душераздирающая история про врачей, которые гормонами пытались останавливать ее высокий рост. Не вышло. Она вымахала 182-183см, а по кг перевалила за 150-160кг. Сахар повышен, стоит на учете у эндокринолога. Не замужем, детей нет. Так вот, о чем я хочу написать. Всю жизнь я слушаю о том, какие анализы она сдает, что врачи говорят-с такими гормонами никогда не похудеть! Что она всю жизнь сидит на обезжиренном кефире и капустном листочке, а вес не идет. Но правда состоит в том, что моя Натали на самом деле жрет. Иногда ее прорывает на искренность, и на мой вопрос без прилюдии:
    - Жрешь?
    Отвечает, потупив глаза:
    - Жру...
    Но она знает, что после этого я не могу ее отпустить без долгого душевного разговора. Я пытаюсь ее увлечь, замотивировать на похудение, проявление активности. И это срабатывает, но ненадолго. А ведь дело не в гормонах. Она когда приезжает ко мне в Черногорию всегда худеет на 10-15кг за месяц вообще не придерживаясь никакой диеты! Только слегка корректируя сочетания продуктов и не отказываясь от вина каждый вечер за душевными разговорами. Мы вместе наедаемся до отвала. Но! За ней нужно следить и я слежу. Могу зайти и обшмонать весь номер в поисках майонеза и печенек. Статус подруги мне это позволяет. Она худела один раз до 96кг. И это было очень здорово! Сразу закипела личная жизнь, в гардеробе появились красные брюки и Натали превратилась в настоящую стерву. Мы даже какое-то время не общались, ей было не до меня, а я не узнавала ее. Но история стара как мир-похудев, она начала позволять то одно, то другое.. И за полгода опять 150.
    Когда я жила рядом, на соседней улице, мы виделись постоянно и я всегда держала руку на пульсе. Сейчас ситуация другая. Приезжая раз в году, я вижу ее и с каждым разом она все больше. Мне ужасно жаль, что я не могу связать ей руки, посадить на велотренажер и начать кормить как нужно-правильными продуктами до отвала. Ведь нужно всего полгода-год и у нее может быть абсолютно другая жизнь! Но она уже сама перестала верить, ни с кем не общается, завела кошку и переехала от родителей. А вес, по-моему, скоро перевалит за 170. Она перестала покупать одежду, все говорит-вот похудею, тогда и куплю. А пока штопает брюки, когда протираются. Я ей:
    - Прилетай!
    - Не могу. Хочу накопить на ипотеку.
    Она не понимает, что вряд ли доживет до выкупа этой квартиры. А если доживет, то что это будет за жизнь? Одна, не может нормально передвигаться.. Моя подруга, которую люблю и которую безумно жалко. И ведь все можно взять и изменить! И это меня просто выматывает.
    20 дек 2018
    #4
  5. Villa Wellness
    Villa Wellness
    image.jpg 4 января 2019г
    Ну вот и наступил новый год! У нас было все - и шампанское брют, и оливье с семгой, классический оливье с вегетарианской колбасой, селедка под шубой, апельсины прямо с дерева.. Тортики я взяла в магазине здорового питания, они вместо жирного крема делают прослойку на основе агар-агара, сахар заменяют на кленовый сироп, а какао на кэроб. Очень вкусно и абсолютно нежирно, нет ощущения тяжести после трапезы. В итоге, вес не знаю, но по виду все хорошо. Нужно возобновлять тренировки! Тем более, что дети уже вовсю тренируются. У них сейчас по две тренировки в день!
    Разговаривала с Наташей. Сахар у нее уже перевалил за все границы нормального, это уже диабет. Не признается, что позволяет лишнего. Наоборот, начала перечислять все те диетические продукты, которые кушает. Но я слишком хорошо ее знаю... У нее, как у многих, избирательная память. Диетический завтрак две недели назад она хорошо помнит. А вот остальные приемы пищи (полный пищевой разврат) она забывает.
    Как же мне хочется вернуться в бокс! У нас такой хороший тренер... Мы дружим уже лет 6 или 7... Но моя спина не хочет этого. Мой позвоночник несколько лет назад сказал - хватит! И я 8 месяцев приходила в себя и все-таки смогла избежать операции, на которой настаивали 4 лучших нейрохирурга Москвы. Сейчас я знаю, что мне можно, а что - нельзя. Спорт, который мне очень понравился - это скандинавская ходьба. Для фигуры это просто находка! Очень гармонично работают мышцы и фигура приобретает нужные очертания, нет такого, чтобы верх или низ отставал. Конечно, девочкам хочется соответствовать современным представлениям о красивой фигуре. И я не исключение) Поэтому всегда добавляем табата-тренинги или круговые на развитие аппетитных форм;) А еще у нас перед домом есть горка, короткая, но достаточно крутая. Тренера, которые привозят спортсменов на сборы, устраивают тут тренировки. Вбежал в горку несколько раз и хоп! Попа отвалилась на следующий день)
    1 января ходили купаться. Вернее, сын купался, а мы с дочкой наслаждались, она - новой книгой, а я глинтвейном, каждому - свое!))
    4 янв 2019
    #5

Поделиться этой страницей