1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Духи для жены

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 21 июн 2021.

1. Юрий

Юрий Member

У жены скоро день рождения, хочу ей купить любимые духи. Только боюсь, что где-то подделку куплю случайно. Откуда лучше заказывать оригинал?
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Я часто купую парфуми, обожнюю пробувати нові, тому колекцію вже велику назбирав. Ось тут точно буде оригінальна парфумерія, сайт нотіно https://www.notino.ua/notino/
    Вже перевірено на особистому досвіді. Та й акціями частенько магазин балує, що теж плюс. Практично на всі популярні духи є безкоштовна доставка, так що можете звідси зробити замовлення, не розчаруєтеся!
    21 июн 2021
  3. Venera
    Venera
    Я только в проверенных магазинах покупаю духи, всегда оригинал, ни разу еще мне подделки не попадались.
    28 дек 2023
  4. Florance
    Florance
    У меня тоже ни разу не был с этим накладок, потому что парфюмерию я в последнее время только в одном месте покупаю - в интернет-магазине "ПарфюмМания". Беру там женские духи на разлив по своему настроению или которые под какое-то событие подходят или образ. Очень приятно выбирать там парфюмерию, потому что и ассортимент очень большой, есть самые модные ароматы, новинки, а главное, что тут только оригиналы духов, никаких копий или подделок.
    30 дек 2023

Поделиться этой страницей