1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
AnastasijaSorokoletova

Как я стала стройной после родов

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем AnastasijaSorokoletova, 20 фев 2012.

1. Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
    В июле 2011г. я родила доченьку, и при росте 162 весила 64кг. 4 кг. потеряла в роддоме (очень хорошо кормили), а следующие 6кг. сгоняла исключительно спортом. Сначала я занималась йогой 3 раза в неделю, по вечерам. Через месяц поняла, что мне мало и добавила еще 2 занятия боди балетом. Боди балет меня очень зацепил и спустя 4 месяца я добавила к этому еще 2 занятия хореографии. Вес уходит медленно, но зато не возвращается. Вся одежда уже как раз, но форма гораздо лучше чем была до беременности, тк спортом я раньше не занималась. До своего идеала мне еще 10 кг сбросить, и я уверенна, что смогу этого достич к лету. По поводу питания, главное это не жрать все подряд, как бегемот. Все просто и ничего нового. Лично мне диеты никогда не помогали- я восполняю с лихвой все, что наголодала)) Зато теперь я красивая, здоровая и энергичная. У меня отличный настрой каждый день, я веселая и добрая, идей полно и полно сил на их осуществление, а позитив делает меня привлекательней.)
    Итак напутствие всем недавно родившим: занимайтесь спортом, кормите грудью, не переедайте, не голодайте, дарите себя и свою любовь семье и тело станет идеальным.
    Thai Girl нравится это.
  2. Thai Girl
    Thai Girl

а как тебе времени хватало на занятия?
    или ты дома занималась?
    20 фев 2012
  3. Thai Girl
    Thai Girl
    т.е. ты можешь даже вечером макарон например с сыром поесть если за весь день мало ела, да?
    20 фев 2012
  4. AnastasijaSorokoletova
    AnastasijaSorokoletova
    Еще пока беременная была "забронировала" 2 вечерних часа на спорт. В это время сидит с ребенком папа или бабушка. Днем беру дочку с собой на занятия. У моего хореографа дочка почти нам ровесница, мы организовали там им манеж и они мило играют, а мы тренируемся и присматриваем.
    По поводу питания тему как-то я неполно раскрыла. Не жрать как бегемот означает, что
    1. не переедать;
    2. есть 3 раза в день;
    Я ем примерно так: на завтрак люблю кашу, напр. геркулесовую, фрукты, чашечка свежезаваренного кофе с молоком и бутерброд с маслом и сыром. На обед тарелочка супа и второе в котором ложка углеводов, грамм 100 белков и пол тарелки салата. На ужин углеводы лучше не есть. Есть белки и овощи, огурцы, салат, помидорку. Сладкое, сдоба, пироги если есть, то только утром и не много.
    21 фев 2012
  5. AnastasijaSorokoletova
    AnastasijaSorokoletova
    Сладости мгновенно повышают сахар в крови и после хочется еще и еще. Это наркотик, не меньше. Поэтому чем меньше тем меньше хочется. Спорт и правельное питание. Никаких чудес.
    Я до беременности на гречке худела(2 нед)с 55 до 48 кг. Красивая была! (три месяца), потом отъелась до 58!!! Но потом забеременела и набрала до 64(это после родов на весы встала). Вообще это не много. Это нормально. Теперь моя цель 48, но только не на гречке или кефире, а на спорте и здоровом отношении к себе и к тому, что я ем. Пусть даже будет не 48, а напр. 50, но чтобы форма была и энергия. Хочу танцевать, а для этого силы нужны. Сейчас замечаю, что если поесть не успеваю, то на тренировке ноги поднять не могу, не говоря уже о прыжках. После соте голова кружиться. Еда это хорошо! Это сила. Еда и сон дают энергию, а не гречка с кефиром. Проверенно. Еще любовь. Больше всего энергии дает любовь. Больше всего в мире люблю доченьку и мужа, все ради них.) Хочу еще сыночка родить, зато теперь я не боюсь растолстеть, и через 2-3 года дай Бог пойду за вторым))) Только одно плохо...грудь у меня теперь как...даже не знаю с чем сравнить) Но по поводу груди я уже приняла решение, что позже сделаю подтяжку, но без имплантов. Пусть маленькая, главное, чтоб не обвизшая и хорошей формы))
    21 фев 2012
    SummerBody нравится это.
  6. Thai Girl
    Thai Girl
    аааа, ясно))
    а то я думаю ну как с маленьким ребенком можно спортом заниматься, разве что дома пока он спит... и то в пол силы)
    спасибо за ответ по питанию!
    21 фев 2012
  7. Thai Girl
    Thai Girl
    а ты балетом раньше занималась, да?
    21 фев 2012
  8. Thai Girl
    Thai Girl
    21 фев 2012
  9. SummerBody
    SummerBody
    да, всё верно!
    а давно балетом занимаешься?
    21 фев 2012
  10. AnastasijaSorokoletova
    AnastasijaSorokoletova
    нет, недавно. Пол года, но я этим прям заболела, очень нравиться и йога для этого тоже хороший компаньон. Мышцы хорошо растягивает и они не забиваются.
    Вообще про питание это я так в идеале, но я бывает вечером ем как второе в обед, хотя вот если хочу 48 кг к лету, то надо бы по строже к еде отнестись.
    21 фев 2012
  11. SummerBody
    SummerBody
    а выворотность есть?
    28 фев 2012
  12. AnastasijaSorokoletova
    AnastasijaSorokoletova
    Выворотность есть и подъем тоже, но до настоящих балерин как до луны.)
    Думаю, что главное это увлеченность и старание, мне же не в Мариинку.
    6 мар 2012
    SummerBody нравится это.
  13. SummerBody
    SummerBody
    для физического эффекта главное технически правильно выполнять, ну или стараться это делать- на сколько позволяет физиология и т. д.))

и развиваться-развиваться!!
    6 мар 2012
  14. AnastasijaSorokoletova
    AnastasijaSorokoletova
    Точно. Именно так наш руководитель и говорит.
    7 мар 2012
  15. SummerBody
    SummerBody
    правильно говорит!
    при не правильном выполнении балетных упражнений мышцы не красива накачаются!
    имейте ввиду)
    7 мар 2012

Поделиться этой страницей