1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Похудела без спорта и голодовок))

Тема в разделе 'Истории похудения', создана пользователем OlgaFree, 11 июн 2020.

  1. OlgaFree

    OlgaFree New Member

    Привет всем) Вот моя история. Месяц назад я поняла, что карантин откладывается на моих боках. Решила худеть. Тогда весила 70 кг при росте 165 см. Тяжелые тренировки мне нельзя по здоровью, так что делала каждый день легкую разминку, типа ЛФК. Понятно, что так вес сам не убежит. Отыскала в интернете отзывы на препарат "тонуслим". Начиталась восхищений, заказала. В упаковке 7 капсут, 1 в день. Результат через неделю меня, мягко говоря, обрадовал. Смотрю на себя в зеркало - щёчек нет, красота. На весы встала, а там вместо 70 кг - 64! Офигела, ничего не скажешь)
    После курса стала чувствовать себя счастливой пушинкой :))
    Советую вам, девочки! Особенно если надо срочно худеть. За результат ручаюсь)
  2. ЯВиктория

    ЯВиктория New Member

    У меня тот же рост и те же габариты. Занимаюсь понемногу, много хожу по лестнице. Перешла на ПП. С питания. собственно, все и начинается. А препараты я бы не рискнула пить. Неизвестно как они потом откликнутся вашему организму.
    astra нравится это.
  3. astra

    astra Well-Known Member

    Правильное питание и двигательная активность- самое главное. Чтоб похудеть, надо расходовать больше калорий, чем потребляешь.
  4. MilaLi

    MilaLi New Member

    В такие моменты главное не переборщить и с питанием потреблять все необходимые витамины, что бы организм оставался крепким. Всякие жиросжигатели тоже не очень хочу использовать, но и тренировки не всем можно. Мне лично тренировки принесли только болячки, я усердно занималась, что бы похудеть, дозанималась до геморроя) Теперь замаюсь по статьям с сайта о этой болезни https://www.relief.ua/ , так как не до похудения, нужно лечится.

Поделиться этой страницей