1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Советы для тех кто на диете. Советы худеющим. Правила похудения. Мотивация для похудения

Тема в разделе 'Истории похудения', создана пользователем Bot IB-105.5, 4 ноя 2010.

  1. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    советы

    · Лучше съесть по 100 калорий 5 раз в день, чем за один раз съесть все 500 калорий;

    · Расшатывайте обмен веществ, постоянно меняя количество потребляемых калорий. Это не позволит вашему организму запасаться жирами, как это происходит при низкокалорийных диетах – когда при уменьшении количества потребляемых калорий вес продолжает набираться;

    · Спите как минимум восемь часов в день. Хотя бессонная ночь позволяет вам потратить калории, если вы не будете спать, ваш обмен веществ станет медленнее и ваш аппетит увеличится процентов на 15.

    · Записывайте все, что вы едите в своем блокноте. Так вы сможете понять, что из съеденного было лишним, а также займет вас на некоторое время;

    · Принимайте витамины, чтобы не портились зубы, волосы, кожа и прочая;

    · Диетические кола и другие газированные диетические напитки гарантируют вам чувство полного желудка всего за одну калорию за стакан;

    · Все время чистите зубы и язык. Ощущение во рту уменьшит желание чего-нибудь съесть, а пища будет иметь неприятный вкус, так зачем же есть невкусную пищу?

    · Пейте как рыба. Пейте по стакану воды или газировки каждый час. Пейте, как только у вас возникнет желание кинуть чего-нибудь в рот. Лучше пейте ледяную воду – организму придется потратить на ее согрев несколько лишних калорий. Пейте во время еды, чтобы избежать переедания;

    · Кофеин убыстряет обмен веществ. Пейте по две-три чашки кофе в день.

    · Упражнения. Занимайтесь физкультурой. Она поможет вам сжечь съеденные калории, кожа не будет обвисать после слишком быстрого похудения, мышцы будут в тонусе, занятия спортом также уменьшают аппетит. Попробуйте бегать или купите себе скакалку.

    · Будьте постоянно в движении, ну хотя бы махайте ногой, пока занимаетесь уроками или читаете, а еще сидите прямо – так вы тратите больше калорий.

    · Сделайте свой распорядок дня более напряженным, чтобы у вас не было времени на срывы и объедания. Постарайтесь подольше оставаться вне дома;

    · Придумайте, чем занять свой рот. Это может быть жвачка, вода, освежающие леденцы без сахара, диетическая кола или сигареты;

    · Кладите в копилку деньги каждый раз, когда вы смогли устоять против соблазна, или занимались, уже валясь с ног от усталости. Так, вдобавок ко всему, вы сможете купить себе какую-нибудь вещицу, когда сбросите пяток килограмм;

    · Ешьте вредности с утра. Так у вас будет впереди целый день, чтобы потратить калории, которые поступили в ваш организм вместе с этими вредностями;

    · Ешьте голой перед зеркалом. Это зрелище впечатляет, и кусок просто не лезет в горло;

    · Прочувствуйте голод. Не пытайтесь ему противится, просто наслаждайтесь им. Прочувствуйте ту легкость, которая ощущается после нескольких дней голодания. Полюбите голод и желайте быть голодной;

    · Вы знали, что на вашем теле сейчас килограмм мертвой кожи? А когда организму не хватает питательных веществ, то есть еды, он мертвую кожу не сбрасывает. Так что придется этим заняться вам - пилинг для лица и тела, грубая мочалка – и вперед;

    · Сделайте стопку журналов, которые будут весить приблизительно столько, сколько вы хотите потерять. По мере похудения, убирайте со стопочки журналы. Наблюдение потери веса подобным образом поможет вам представить, каково же будет, когда будет достигнута конечная цель.
  2. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    Советы Лагерфельда для тех, кто вечно соскакивает с диет

    Советы Лагерфельда для тех, кто вечно соскакивает с диет:

    1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.

    2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!

    3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем я все остальное отодвиньте на задний план.

    4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.

    5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.

    6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, «включив» все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.

    7. Накрывайте на стол красиво эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни. Возможно, как раз об этом вы забыли вечность назад, и эти «мелочи» отомстили вам лишними килограммами.

    8. Если хотите сбросить больше, чем 5 кг, или похудеть быстро, посоветуйтесь с врачом. Сделайте анализ крови и проверьте сердце. Весь период диеты за вами должен наблюдать врач, чтобы контролировать возможный недостаток азота и минеральных солей.

    9. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком
  3. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    еще о мотивации

    еще о мотивации :)

    Какой-то заколдованный круг: утром садишься на диету, вечером срываешься в обжорство. В этой игре с собственным аппетитом «останови меня, если сможешь» впустую проходят целые годы вашей жизни. Сначала мечтаете похудеть к выпускному, потом к отпуску, потом к свадьбе, потом к встрече одноклассников… Знаете что? Вы никогда не похудеете. И вот почему.

    У американцев есть модное выражение: «Been there, done that» (букв. «уже там был, уже это сделал»). Это они к тому, что кто-то уже проходил по нашему маршруту, был на том самом месте, где сейчас находимся мы, и наступал на те же грабли.

    Самый наглядный пример в смысле отношений с лишним весом – знаменитости. Судя по фотографиям, многие из них время от времени набирают вес, но быстро приводят себя обратно в форму. Например, так произошло с Миллой Йовович после рождения дочери (+20 кг) и Рене Зелльвегер (+15 кг для роли Бриджит Джонс).

    Но есть и «вечно худеющие» звезды: в перепадах веса (сегодня стройное деревце, завтра необъятная «бочка») прошла жизнь Элизабет Тейлор, Лайзы Минелли и Опры Уинфри, теперь по их стопам идут Лили Аллен и Бритни Спирс.

    После двух родов Бритни Спирс набирает вес, как только перестает следить за собой.

    Если вы склонны к полноте и никак не можете добиться гармонии во взаимоотношениях с едой, полезно мысленно пройти по стопам тех, кто совершал те же ошибки, проанализировать и, пока не поздно, исправить их. Иначе есть риск все оставшиеся годы провести в грезах о том, какой роскошной могла быть так и не сбывшаяся «стройная» жизнь.

    1. Вы все время откладываете на потом

    Скарлеттовское «Я подумаю об этом завтра» в данном случае – проверенный тормоз программы похудения.

    Вы говорите: «Сегодня я все равно уже наелась/нет настроения/вечером позвали в ресторан/в буфете ждет коробка печенья, а вот завтра…»

    На самом деле: вам просто-напросто лень. Лень прощаться с уютным образом «человека-невидимки». Лишние килограммы – ваш главный козырь и подушка безопасности от всего сразу. «Я толстая, поэтому не могу сделать карьеру. Бесполезно прикладывать усилия, ухаживать за собой, пытаться что-то сделать с прической, макияжем – зачем, если я все равно выгляжу ужасно? Мужчины не обращают на меня внимания, но в этом есть и преимущество: никто из них не сможет разбить мне сердце». Вот и оставайтесь в этом домике-панцире до старости. Только предупреждаем: к этой самой старости вспомнить про жизнь будет нечего, ведь по-настоящему вы так и не жили.

    «Я считаю, что еда – это единственное, что может быть надежным. Ты всегда знаешь, какой вкус у твоего любимого печенья…В этом есть какая-то безопасность».

    2. Вы ищете волшебную таблетку

    Ну, или, на худой конец, волшебника диетолога.

    Вы говорите: «Мой рост 164 см, вес 80 кг, все перепробовала, ничего не помогает. Доктор, тренер, помогите!»

    Должно же хотя бы одно из этих чудо-средств сработать в конце концов?

    На самом деле: вы не очень-то хорошо разбираетесь в здоровой и нездоровой пище, и у вас нет ни времени, ни желания просвещаться на этот счет. Проблему лишнего веса вы пытаетесь решить, не прикладывая усилий, по потребительски: вот вам деньги, сделайте мне стройную фигуру. Может, с модной сумочкой так и получится, а с вами – нет. Даже Мадонне приходится вкалывать в спортзале.
    ПОСЛЕ СРЫВА

    Быстро привести организм в порядок после праздников можно, избавившись от шлаков и лишних килограммов, а также повысив защитные силы организма. Ведь зима как-никак впереди. Все это можно сделать, правильно питаясь.

    • Активированный уголь – принимайте по 1 таблетке на 10 кг веса в течение дня, за 30–40 минут до еды. Принимать 3–4 дня. Особенно не увлекайтесь, так как уголь может поглощать помимо шлаков и некоторые витамины.

    • Овощи. Особенно полезны капуста, свекла, морковь. Пектины и клетчатка, которые в них содержатся, нормализуют работу кишечника, а минеральные вещества и витамины пополняют наш запас.

    • Каши. Большое количество клетчатки, своеобразный минеральный и витаминный состав, наличие незаменимых для организма аминокислот, делает их ценным продуктом питания. Варить каши лучше в многослойной посуде из нержавеющей стали* (фирм Erringen, Гипфель): она обладает бактериостатичностью и сохраняет полезные свойства продуктов. Кстати, овсяная каша действует как "скребок" на стенки кишечника, очищая их от слизи и шлаков.

    • Зелёный чай. Наличие мощных антиоксидантов, минеральных веществ, витаминов делает его полезным напитком.

    • Соки. Не магазинные, которые, как правило, содержат консерванты, сахар и часто разбавлены, а свежеприготовленные дома.

    • Кисломолочные продукты. Биопростокваша, бифидок, нежирный кефир, нежирный творог. Все это нормализует микрофлору кишечника и содержит много кальция.

    • Мясо. Ешьте мясо только нежирных сортов либо готовьте его в аэрогриле, который вытапливает лишний жир и позволяет готовить без масла. Пользуясь аэрогрилем, вы заметите, что уровень холестерина понижается буквально через месяц. Если нужны экстренные меры, то снизить повышенный уровень холестерина поможет чеснок.

    Чтобы избежать неприятного запаха, следуйте рецепту: пять-шесть зубчиков чеснока мелко толкутся, добавляются в 0,5 молока, смесь доводится до кипения, настаивается час, процеживается и выпивается в течение дня. Эффект тот же, однако неприятного запаха нет. Также исключите или резко ограничьте из рациона всяческие маринады и копчёности.
  4. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

  5. Ирис

    Ирис New Member

  6. SummerBody

    SummerBody Active Member

    Ирис, я последним пользуюсь частенько)
    а ты?)
    ИСКРИНА нравится это.
  7. замечательные советы от Лагерфельда - все просто и без жеманства
    Julianna и SummerBody нравится это.
  8. SummerBody

    SummerBody Active Member

    и главное действенно!
  9. Leaf

    Leaf Member

    Жаль что у моей мамы ето не прокатит
  10. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    покушала у мамы подружки))
  11. Leaf

    Leaf Member

    К сожалению у неё нет их((((((
  12. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    я имела ввиду у твоих подружек маму)
  13. Leaf

    Leaf Member

    )))))) у меня подружки далеко живут и я к ним редко хожу((
  14. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    а там где ты учишься есть возможность кушать?
    что б маме сказать что ела на учебе
  15. Leaf

    Leaf Member

    Сейчас я так и говорю)))
  16. letto

    letto New Member

    у меня такие же проблемы, пока слежу за собой все хорошо, а если немножко расслаблюсь то все сразу набираю вес!
    Майя Миллвуд нравится это.
  17. Antoninochka

    Antoninochka New Member

    И у меня такая-же ерунда. Не знаю что с этим делать, а иногда так хочется покушать от души)
  18. Natalina

    Natalina New Member

    Подруга подарила орсотен слим, пила долго, вес начал быстро уходить, да и на самочувствии не отразилось.
  19. Alenka69

    Alenka69 New Member

    Не знаю, все эти Редуксины и «Худеем за неделю» дают такую побочку – мама не горюй! Лично я потом от них дольше отходила, чем принимала. Слава Богу, подруга вовремя посоветовала http://garantuspeha.com/hudeem/index3.html?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=alena]капсулы Калир - Канда[/url]. Небо и земля по сравнению с тем, то пила раньше. Худеешь правильно и быстро. И главное, никакого вреда для организма. Лучше заказ, конечно, оформлять из Новосибирска, там качество уже проверенное и ребята знают свою работу.
  20. Adeteya

    Adeteya New Member

    Лучше не ограничивать себя в питании, а лишь перестроить его. Так как ни уменьшение количества, ни отказ от некоторой пищи вам пользы не принесут, вернее можно похудеть, но чревато последствиями. Лучше рациональное питание, спорт. Худеется с ним очень просто и легко.

Поделиться этой страницей