1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Спорт после секса. Влияет ли секс на результаты

Тема в разделе 'Необходимые сведения и рекомендованные упражнения', создана пользователем Gibson, 18 дек 2011.

  1. Gibson

    Gibson Active Member

    Считается, что занятия профессиональным спортом и регулярные занятия сексом – вещи несовместимые.
    Привязывается это обычно к недопустимости снижения уровня тестостерона, который выступая мощным анаболиком, становится одним из главных условий мышечного роста.

    Логика следующая: чем чаще спортсмен занимается сексом, тем ниже уровень тестостерона в его организме, чем ниже уровень тестостерона, тем медленнее растут мышцы. Очевидно логическое заключение – хочешь нарастить гору мышц – забудь про секс.

    Секс не снижает уровень тестостерона в крови, а только повышает его.
    В сперме содержится много полезного белка, а т.к. сексом занимаются обычно перед сном, то белок изымается из организма перед временем, когда его поступление извне невозможно, а анаболические процессы наиболее интенсивны (пресловутое восстановление). Расход его несущественен – всего 2-3 грамма, что раз в 10-15 меньше, чем в 1 л молока, не говоря уже о протеиновых смесях.
    Секс является одной из самых энергозатратных форм деятельности (до 300 ккал, что равно получасовому заплыву), и регулярные занятия им действительно способны спровоцировать адаптационный срыв. Каждый половой акт снижает уровень цинка – важнейшего в восстановительных процессах элемента.

    Тренировки, если они не ведут к переутомлению, провоцируют желание. Особенно это справедливо по отношению к тренировкам ног и таза (приседания, становая тяга, беговые упражнения и занятия на беговой дорожке). Занятия сексом провоцируют выработку тестостерона, природного анаболика.
    Единственное время, когда занятия сексом могут негативно сказать на тренировках – это периоды повышения интенсивности занятий в тренажерном зале. А вот во время просушки занятия сексом наоборот полезны – как один из немногих доступных способов расслабиться (когда нельзя почти ничего есть, в условиях постоянного голода, провоцирующего перманентное раздражение).
  2. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    А на женские треньки секс как-то влияет?)) Интересно стало)
  3. Gibson

    Gibson Active Member

    Конечно влияет ну только положительно=) И где то читал что тренировки усиливают оргазмы и всё такое
  4. Gibson

    Gibson Active Member

    хотя...вот что подумал
    вон монахи всю жизнь воздерживаются,у них метаболизм должен быть поидее ёмаё какой,но что-то ни одного монаха билдера не видать:) так что секс он нужен:)
  5. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    на сколько я помню из курса биологии тестостерон у девушек вырабатывается, так же как эстрогены у мужчин, и в таком же очень маленьком количестве.
    Помню где то слышала что на сексуальное желание у девушек так же влияет и интенсивность тренировок, чем интенсивнее и труднее - тем меньше хочется.
  6. Gibson

    Gibson Active Member

    На сушке))))) вобще нихера не хочется
    А если учесть, что в синтезе гормонов принимают жиры...
    А тестостерон образуется,если не изменяет память,из холестерина
  7. Emma Stars

    Emma Stars Active Member

    пресс может помешать при родах. а при сильной нагрузке у женщин начинают вырабатываться мужские гармоны, из-за чего многие бодибилдерши бесплодны
  8. Emma Stars

    Emma Stars Active Member

    вырабатывается тестерон, которое влияет на бесплодие)) если девушка даже забеременела, то ребенок будет не правильным бальным каким то((
    почему?!
    потому что когда женщина беременеет то тело в периоде 9 месяцев становиться больше расширяется ребра живот и так далее, а когда у девушки не живот а мышцы, то эти мышцы не дают расти ребенку живот не увеличиваеться, в малых случаях девушки рожают нормальных детей..
    вот такие вещи мне рассказывали...
  9. Gibson

    Gibson Active Member

    Тест выробатывает всегда и у всех, какое отношение он вообще имеет к беременности? И нормальная спортсменка разве будет заниматься во время беременности?

    А все наши спортсменки и спортсменки всего мира практически в любом виде спорта бесплодны так как они подвержаны нагрузкам ( в том числе и в качании пресса как у боксёрш например)?)))) Человек бросит заниматся и здуется если ты не знал) живот не будет расти во время беременности из-за мышц живота?))) ты вообще где этот ад вычитала?))))))))))))))))))))))

    Уродов рожают (или вообще не рожают) в основном те кто на голоде худеет.

    Вобщем всё что ты написала, всё равно что написать что кирпичная кладка у здания обрушится потому что санька одил один носок синий а другой красный)) так что не парься и смело занимайся спортом!
  10. Sashka

    Sashka Member

    секс после спорта - это ужас для меня

Поделиться этой страницей