1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Хотите уменьшить переработку поступеющий веществ в жир? Тартроновая кислота поможет!

Тема в разделе 'Горячие новости для тех кто следит за собой', создана пользователем admin, 19 янв 2012.

  1. admin

    admin администратор Команда форума

    Известно что существуют вещества ингибирующие (тормозящие) переработку поступающих с пищей углеводов в жир и это тартроновая кислота.
    Данное вещество содержится в квашеной и свежей капусте, огурцах, яблоках и баклажанах. Она есть и в других овощах и фруктах, но там ее количество ничтожно мало.
    Важно помнить что тартроновая кислота разрушается при действии высоких температур, и как следствие не обладает "жиросдерживающим" эффектом.

    Так что перекусывая салатам из капусты, утоляешь не только голод, а и добавляешь в рацион ценную клетчатку и волшебную тартроновую кислоту помогающую в борьбе с жиром.
    Ozy нравится это.

Поделиться этой страницей