1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Циклирование углеводов

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Bot IB-105.5, 28 июн 2011.

  1. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    Циклирование углеводов длиться от 1 месяца, то есть месяц без углеводов, можно 2-3. Потом загрузка.
    Из-за углеводов вырабатывается гликоген, гликоген пополняет источник АТФ, но наш организм может сам вырабатываться углеводы. Через неделю настроение перестанет быть плохим, и твой организм сможет полностью обходиться после углеводов.
    Потом через месяц загрузка, тоже аккуратный процесс. В общем твой организм еще неделю будет вырабатывать углеводы, и поэтому будет твой запас гликогенов-100%, плюс %пойдет от углеводов что ешь ты. 120-150-200% у кого как, такой прирост невозможен не из-за какого стероидного препарата. Будет прирост анаболический, и андрогенный. Вам окупиться все что вы потеряли-с избытком. Главное аккуратно производить загрузки, а то от большого количества углеводов, вы наберете очень много воды.
    Эта спортивная диета используется как для похудения, так и для пробивания застоя опытными спортсменами.
    На похудение- неделя, для пробивания силы-от месяц до 2-3 месяцев, так как после недели ваш организм будет вырабатывать углеводы, то с 500гр в день, вы будете скидывать 10-30 грамм в день, далее зависит от аэробных нагрузок.
    Если вы будете сидеть 2 месяца, то допустим организм будет сам вырабатывать углеводы уже 2 недели, и т.д. больше без углеводов ,больше будет сам вырабатывать. По количеству- у кого как, организм у всех разный.
    Но лучше не больше 3 месяцев, на такой диете можно сидеть до 3 раз в год. Особенно этот вид диеты популярен летом, что-бы пробить результаты-кто понимает о чем я.
    Кстати овощи тоже нельзя-это углеводы, и фрукты.

Поделиться этой страницей