1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Чем лучше умывать лицо?

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем SummerBody, 9 дек 2011.

1. SummerBody

SummerBody Active Member

Девушки!
    Какими умывалками,тониками пользуетесь?
    поделитесь пожалуйста)
  2. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

Garnier ,тоники make up remover. Очень довольна
  3. Stacy

Stacy New Member

Девушки, советую обычный ОГУРЕЧНЫЙ ЛОСЬОН, он стоит в пределах 40 рублей и очень хорошо очищает кожу, у меня подруги всегда протрут кожу своим гарньером, а потом огуречным протирают и в итоге на ватном диске аж чёрная грязь/ вот у меня дома даже стоит фирмы НОВАЯ ЗАРЯ 1864, ещё такой серии есть персиковый и розовый, тоже так же очищают хорошо
    Купить я думаю можно во всяких продовольственных магазинах, один раз даже в обычном газетном ларьке видела)
  4. Hot Housewife

Hot Housewife Member

Dior молочко очищающее. Обычно у меня любое очищающее средство уходить недели за 2 заканчивается, а это бездонное уже 2 месяца. Я на своем опыте убедилась что лучше дорогое средство один раз, чем много бездейственных постоянно. Кожа нежная, мягкая, перестала шелушиться и вообще замечательно.
  5. ЛапLandka

ЛапLandka Member

Дегтярное мыло. Лучше ничего не встречала. По крайней мере, для моей кожи.
  6. Stacy

Stacy New Member

ууу, оно еще пахнет так скусненько. раньше тоже им баловалась)
  7. ЛапLandka

ЛапLandka Member

На запах я обращала внимание только первые пару умываний. На сегодняшний день так привыкла, что запах вообще пофиг.)
  8. astra

astra Well-Known Member

Я пользовалась Мери Кейской умывалкой , вроде как и нравилась. Но недавно потянуло к натуральной косметике , хочется избегать всяких парабенов и тд. С мая пользуюсь умывалкой от Nutribiotic - состав у нее хороший - гипоаллергенна, без отдушек , без парабенов, содержит экстракт семян грейпфрута. Экстракт грейпфрутовых косточек относится к антибиотикам растительного происхождения и губительно влияет на болезнетворные бактерии, вирусы и микробы. А еще что мне очень импонирует- банка просто огромная. 470 граммов. расход очень небольшой, используем с дочкой и около четверти истратили за 4 месяца.
    slouypoks нравится это.
  9. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

я сетевую косметику вообще не воспринимаю...
    Thai Girl нравится это.
  10. НаткаЕ

НаткаЕ Member

использую пенку для умывания смотрю в магазине и выбираю ту у которой короче состав, чем меньше состав тем меньше всякой химии там, плюс ко всему завариваю ромашку и этим отваром умываюсь а не водопроводной водой, лицо даже после насышенного трудового дня после этого свежее выглядит.
    Но я слежу за своим питанием очень строго не позволяю себе лишнего и вредного, даже сахар исключила перешла на сахзам
  11. astra

astra Well-Known Member

вот насчет этого согласиться сложно, может там как раз всего 3 химических компонента- лаурилсульфат , парабен и метилпарабен :) Я конечно утрирую , но я сама читаю состав внимательно, обращая вниание не только на коспоненты,но и на их порядок- начинается список с тех компонентов которых больше в составе.
  12. nata_57

nata_57 Active Member

Я последние месяца четыре умываюсь гидрофильным маслом. Потом тоник или минералка. Очень довольна.
  13. astra

astra Well-Known Member

Я видела упоминания гидрофильного масла в свзи с ВВ кремами-что иначе их не смоешь. А какие от него ощущения, как кремы, так и масло не пробовала- оно правда как масло?
    nata_57 нравится это.
  14. nata_57

nata_57 Active Member

Когда на сухое лицо наносишь- да! Потом при добавлении воды, на эмульсию становится похоже, или молочко. Хорошо смывает не только с жирорастворимую косметику, но и кожные салистые выделения- у меня Т-зона лучше стала выглядеть. Не сушит.
    Но, опять же, кожа у всех разная.
  15. astra

astra Well-Known Member

у меня сухая кожа,что не сушит- это большой плюс. Надо как-то попробовать.
    А я пенку заказала для умывания с Q10. Вот такую, называется очень длинно Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid . Все жду когда прийдет, раньше не пользовалась пенками, интересно. Пенка с Q10 и альфалипоидной кислотой, оливковым маслом и целрым букетом целебных трав, без парабенов и лаурилсульфатов. Надеюсь оправдает мои ожидания
    Еще вот смотрю на сеть какую то для умывания азиатскую на sasa.com ,может и куплю :) Если все таки соберусь поделюсь потом впечатлениями, а дочке купила для умывания спонжик конняку на ebay. Вроде нравится ей , а себе брать пожадничала что-то :) Она вроде скраба работает ,делают такую губку из какого то растения, из него же и лапша бывает бескалорийная, но невкусная.
    nata_57 нравится это.
  16. astra

astra Well-Known Member

Получила эту пенку Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid , уже полторы недели пользуюсь, вообще в восторге, ОЧЕНЬ нравится.
    Что здорово- совершенно не сушит кожу. Кожа у меня сухая и даже от воды ее стягивает, а эта пенка нежнейшая. Дозатором на ладошку выжимаю этой пенки ,наношу на лицо и держу пока зубы чищу :) Такое ощущение приятное, пенка эта как облачко. Запах слабый , что странно,напоминает слегка кока-колу :)
    Бутылочка оказалась больше чем представлялось. Пенки в ней 20о миллилитров. Насчет экономичности пока не знаю,но одного пшика хватает на лицо. Кожа кажется посвежевшей после умывания.
    Я до этого пользовалась гелем skin cleaner ( выше о нем писала) . Он суперэкономичный конечно, с октября пользовались бутылочкой и сейчас кончилась- ровно на год хватает 2 бутылочек на меня и дочку.
    Но вот теперь другой фаворит появился, тут помимо чистоты очень приятные тактильные ощущения, восхитетельная эта пенка такая на коже и совершенно не сушит , что тоже новое для меня. Интересно на сколько хватит ,но цена вопроса не так велика- 7,36 доллара,меньше 250 рублей, закажу новую как кончится эта .
    Рада что решила попробовать ее.
  17. Emma Stars

Emma Stars Active Member

время от времени делаю медовый скраб - просто слегка засахарившийся лесной мед, и нанести на лицо. он подтает, потом потереть и смыть)
  18. Стефания

Стефания New Member

Я пользуюсь косметикой израильской Холилэнд, очень нравится сахарное мыло,как раз для жирной кожи, + Лосьен Double action. Стали меньше высыпания и кожа меньше жирнится и блестит. Сверху,естественно, увлажнение, 100% алое гелем.На лето ничего другого и не надо
  19. Varlenovna

Varlenovna Member

а почему дегтярное мыло? оно чем помогает? от прыщей спасет?
  20. у меня вот это средство- salises-пенящийся крем для умывания!! просто супер!!!вообще эта серия салисес-очень нравится, вообще серия эта посмотрите, если жирная кожа, очень крутая марка!!

Поделиться этой страницей