1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Козявка

помогите пополнеть!

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем Козявка, 4 мар 2012.

1. Козявка

Козявка New Member

привет всем!!! мой вес, при росте 159 см., 52кг.вроде все неплохо, но я ОЧЕНЬ мечтаю быть этакой девушкой в теле, очень хочу иметь круглые плечи, нехудую талию, и ! круглые бедра. чтоб фигура рельефная была. не хочу быть прям толстушкой, но просто женственной. мне 21, когда было 14, у меня была очень красивая фигура, как я описала выше, а вот теперь какая я то худенькая, только грудь радует большая. помогите пожалуйтса, кто знает ,что делать и что есть.:)
  2. Thai Girl
    Thai Girl
    а на сколько ты хочешь пополнеть??
    4 мар 2012
  3. Gibson
    Gibson
    худенькая.... с большой грудью... ни это ли то о чем все девушки мечтают???
    4 мар 2012
  4. Козявка
    Козявка
    килограмм до 60 - 65... хочу вернуть фигуру, которая была у меня раньше, "в молодости":)чтобы плечи были более округлые, талия и бедра.вот только не знаю что сделать для этого:(ем как слон, не для этой цели, а просто всегда хочется хорошо покушать, и мясо ем, и мучное, но вот как то фигура не меняется:)
    5 мар 2012
  5. AnastasijaSorokoletova
    AnastasijaSorokoletova
    60-65!!! при 159!!! Мой вес сейчас 54 при росте 162 при этом и талия и бедра и плечи округлые. После род. дома выходила с весом 60 кг. Явный был перебор. Животик выпирал, на бедрах так называемые ушки... Вы наверно шутите? 52 кг при вашем росте, вполне по моему самый сок, и не дохлая (изящная). Стоит ли заморачиваться? Мне муж говорил, что 60 кг его бы устраивало, но то и дело ловила его взгляд совсем на других фигурах...
    6 мар 2012
  6. SummerBody
    SummerBody
    спорить не буду, но у всех вкусы разные, это факт)
    хотя на мой вкус
    явный перебор))
    ну наверное это просто отпечаток наложило что я общаюсь в основном с балетными, а у них вообще при весе более 52 кг не допускают к парным спектаклям, а росту там поболее будет, есть и девчонки под 180...
    6 мар 2012
  7. Козявка
    Козявка
    ну вот хочется:)
    6 мар 2012
    Thai Girl нравится это.
  8. Thai Girl
    Thai Girl
    это личное дело каждого как распоряжаться своим телом я считаю)

а что именно ты ешь и чем еще занимаешься)
    пешком любишь ходить?)
    на танцы по вечерам? и т.д.))
    6 мар 2012
  9. Gibson
    Gibson
    вот тут, да. согласен
    7 мар 2012
  10. Козявка
    Козявка
    на танцы не хочу, пешком хожу очень много и очень быстро, и на велике катаюсь. бегать не могу, сердце начинает болеть:)ем все, ем много мучного и мяса, основной жор днем и ночью.могу ночью вареников себе сварить:)
    8 мар 2012
  11. Егор
    Егор
    Есть очень верное средство , кури марихуанну и за пару нидель набирёш кг 3 .
    8 мар 2012
  12. Thai Girl
    Thai Girl
    ахаха)) точно) но такое еще нужно знать где покупать)
    9 мар 2012
  13. Thai Girl
    Thai Girl
    значит не ходи пешком вообще!
    никакого велосипеда ясное дело тоже

и ешь мучное, но без мяса!
    в основном торты

т.е. должно быть мучное и жирное!
    без белка! углеводы и жиры))

а на ночь лучше не вареники ,а кусок торта с кремом;)
    или колбасы жиренькой с хлебом))

это самая проверенная схема от которой набирается вес)
    9 мар 2012
  14. Thai Girl
    Thai Girl
    Постарайся есть по часам, и сытно.
    А еще я думаю, тебе должны были выписывать ферменты, или таблетки для переваривания и быстрого и качественного усвоения.
    9 мар 2012
  15. Thai Girl
    Thai Girl
    организм никогда не находится в одном и том же состоянии. он всегда либо поправляется, либо худеет, даже, если мы не видим этого, даже если в день буквально на граммы. так что вес у тебя не стоит. он движется либо в одну, либо в другую сторону.
    9 мар 2012
  16. Adriana
    Adriana
    привет)
    когда я сильно похудела, потом мне нужно было поправиться, врачи настояли... и я питалась для набора веса так:

• Завтрак: Стараюсь есть всегда каши (геркулес,рисовая,пшеничная,кукурузная,ячневая)+1 яйцо всегда ,в обязательном порядке+ сдобная булочка с кофе(с молоком)..Знаю,что кофе не рекомендуется,но заменить любимый напиток ничем не могу..Утро без кофе ,не утро))
    Если вдруг проголодалась, а обед ещё не скоро,или не успеваю..То при себе на перекус имею булку с начинкой или сочник..)

• Обед: Суп,обязательно!+гарнир на выбор)когда как)сегодня обед был вареники с вишней и морковный салатик,без супа обошлась)+какую нибудь мучную штучку с чаем)Я люблю себя баловать))
    • Полдник орешки,или фрукты,или кефир,вообще что в голову придёт..)
    • Ужин:Это может быть гарнир любой,например рис,или кабачки тушёные,или пюре вообщем что захочу +салат овощной+Чай или компот со вкусняшкой!)Вообще ем сейчас ,что хочу,но стараюсь конечно всё что полезно,так как витамины и минералы необходимы просто для восстановления организма))
    Фантазируйте ,пробуйте и наслаждайтесь..!
    9 мар 2012
  17. Adriana
    Adriana
    еще нужно к каждому приёму пищи что то сладкое добавлять;)
    9 мар 2012
  18. ЛапLandka
    ЛапLandka
    Отличный рацион! :) Лично я в хлебе ничего плохого не вижу, не зря же наши предки говорили, что хлеб - всему голова! Конечно, больше полезных веществ в цельнозерновом, украинском, бородинском, "8 злаков" и пр. Кстати, именно их я и обожаю) Утро без бутербродика со сливочным маслицем для меня просто не утро! Ни дня без хлебушка, такой мягкий, ароматный...
    9 мар 2012
  19. Gibson
    Gibson
    да все верно, протеин это яд, именно поэтому нужно хавать по больше углеводов и жиров, лучше всего например усваивается пиво с чипсами и колбасками )
    9 мар 2012
  20. Козявка
    Козявка
    ух ты, сколько советов:)буду пробовать. если долго не буду отвечать на сообщения, знайте - не прошла в дверь комнаты:)
    10 мар 2012

Поделиться этой страницей