1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
салинаО

Авторефинансирование

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем салинаО, 30 окт 2022.

1. У меня сейчас есть не погашенный кредит, друзья рекомендуют мне оформить авторефинансирование. Как оно мне поможет? И вообще стоит ли его делать?
  2. ВенераМ
    ВенераМ
    Однозначно его стоит оформлять, так как вы сможете снизить ставку, ежемесячные платежи, срок кредита, что сыграет вам на руку. Поэтому друзья дали вам хороший совет.
    30 окт 2022
  3. лешая
    лешая
    Тоже делала рефинансирование и могу сказать, что оно того стоит. Я сотрудничала с компанией, которую нашла через интернет, можете и вы так попробовать.
    30 окт 2022
  4. двойник
    двойник
    Рефинансирование - это оформление нового микрокредита для погашения уже имеющегося. То есть ваша ситуация сюда идеально подходит. Если вы уже заинтересовались в этом вопросе, то стоит выбирать надёжную компанию. Например, R-finance оформляет рефинансирование авто по очень выгодным условиям. Вы однозначно останетесь в плюсе.
    30 окт 2022
  5. Далида Пчелкина
    Далида Пчелкина
    А без участия авто разве нельзя кредит взять в другой компании?
    25 ноя 2022
  6. Лолита Такмамбетова
    Лолита Такмамбетова
    У меня была подобная ситуация, мне надо было перекрыть долг банку, но денег на тот момент не было
    Мне порекомендовали обратиться вот сюда https://credits-online.kz/balhash чтобы взять микрокредит.
    Это сайт как раз с такими МФО, которые выдают мгновенные кредиты без проблем, там же можно на счет авторефинансирования уточнить - думаю, что такое тут тоже найдется.
    25 ноя 2022

Поделиться этой страницей