1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Matthew

Анекдоты

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Matthew, 24 янв 2020.

1. Matthew

Matthew New Member

Мужчинам старше 80 лет не рекомендуется смотреть эротику. Особенно в исполнении ровесниц.
  2. Matthew
    Matthew
    Две подруги вконтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца...
    24 янв 2020
  3. Matthew
    Matthew
    Студентка нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием.
    24 янв 2020
  4. Matthew
    Matthew
    Вовочка быстро входит в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать. - Пап, ты что? - Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала... Вовочка выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь тр%%ать собрался!
    24 янв 2020
  5. Matthew
    Matthew
    Статистика свидетельствует, что американские полицейские совершают примерно столько же промахов при прицельной стрельбе сколько их российские коллеги попаданий при предупредительной.
    24 янв 2020
  6. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
    24 янв 2020
  7. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
    24 янв 2020
  8. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    Телефонный звонок в кабинет вpача: - Алло, доктоp? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он пpидет в себя? - Думаю, в ближайшую сpеду... - Благодаpю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой пpоклятой больнице, сколько вpемени меня еще будут тут деpжать.
    24 янв 2020
  9. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    - Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась? - Неее, я реально спала...
    24 янв 2020
  10. Smith
    Smith
    Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят...
    24 янв 2020
  11. Smith
    Smith
    Из разговора двух блондинок — Ты знала, что у Сергея Петровича астма? — Нет. Я думала, он ко мне неровно дышит. . .
    24 янв 2020
  12. Smith
    Smith
    Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин. Еврей: - Как пришла - так и ушла! Поп: - Бог дал - бог и взял! Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный: - Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы: - Аминь! А ты что не пьешь? - Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.
    24 янв 2020
  13. Smith
    Smith
    Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
    24 янв 2020
  14. Smith
    Smith
    Вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя, не останавливаясь.
    24 янв 2020
  15. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички: - Чем удивить жену в День рождения? - Где выгодно купить шубу? - Где взять кредит? - Как снять стресс?
    27 янв 2020
  16. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Кредитная карта - это так практично! И в долг никому не даешь, и мимо нищих проходишь с чистой совестью
    27 янв 2020
  17. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот тёлка зашибись! Отец: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Мля! Подсак забыли!..
    27 янв 2020
  18. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: - Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный!
    27 янв 2020
  19. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Экзамен на биологическом факультете. Студентка рассказывает профессору о половом акте. Профессор: - Не верно. Студентка: - А у меня в жизни так происходит. Профессор: - Не может быть! - За пятерку вы можете убедиться в этом лично.
    27 янв 2020
  20. Нина Самойлова
    Нина Самойлова
    Сидит в ресторане очень интелигентная семья: папа, мама и сыночек. Все такие в очках, умные. И едят самый дешевый диетический супчик. А за соседним столом сидит авторитет. У него стол от еды ломится: икра черная, красная, баранина свинина... Смотрит он на эту симейку, и ему так стало этого мальчика жалко. Он говорит мальчику: - Пацанчик, ты подходи к моему столу бери, ешь чего хочешь. Мама поворачивается и отвечает: - Спасибо, но наш сын сыт. Авторитет: - Вот я и говорю, пускай не ссыт, берет чего хочет.
    30 янв 2020

Поделиться этой страницей