1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Антифриз G13 где купить можно?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Иркка, 20 дек 2022.

1. Иркка

Иркка Member

Кто может посоветовать какой антифриз купить я никогда его не покупала и не знаю даже какой он существует, у меня муж попросил что нужно поменять поэтому ищу варианты.
  2. Валля

Валля Member

Сложно нам девочкам что-то решать самостоятельно я тоже водитель автомобиля но сама к нему не лезу потому что знаю насколько это сложно, лучше всего довериться профессионалам они всё сделают!
  3. Юрий

Юрий Member

Если честно то я тоже тебя не девочка но в автомобилях совсем не разбилась говорят все что лучше антифриз заливать только красный он более надежный и состав его профессиональный!
  4. Хочу сказать что сейчас в наше время есть широкий ассортимент комбинаций и цветов антифриза, с лёгкостью вводит автомобилистов в заблуждение, это показано на практике, сам когда покупал глаза разбегались хотя я опытный водитель.
    Тоже решил приобрести красный Антифриз G13 https://autosklad.kiev.ua/rubricator/antifriz/f/klass-5/ в этом интернет-магазине, здесь у них заказывал другие автомобильные запчасти у них всегда есть подбор по автомобилю товару наличие небольшая цена.

Поделиться этой страницей