1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Tess

Безоперационное омоложение.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Tess, 22 авг 2022.

1. Tess

Tess Member

Как и любой другой женщине мне очень хочется как можно дольше сохранить молодость, стройность и красоту. Но время неумолимо, обычные домашние методы уже не работают. Девочки, какие вы знаете современные методы безоперационного омоложения и похудения? Поделитесь.
  2. Glasha
    Glasha
    Если вы об аппаратных процедурах, могу посоветовать ультразвуковой SMAS-лифтинг. Можно на лице и теле делать, хорошо кожу подтягивает и освежает. Эффект накопительный, но заметен после первой же процедуры.
    22 авг 2022
  3. Zlodeika
    Zlodeika
    Огромнейшую роль для сохранения здоровья и красоты играет правильное питание, пока сама не начала есть только натуральную полезную еду, я этого не понимала. Еще регулярно употребляю разные суперфуды, водоросли Спирулина и Хлорелла, ягоды Годжи.
    22 авг 2022
  4. AnastasiyaM
    AnastasiyaM
    Вы прямо на мою "любимую" мозоль наступили, я работаю в индустрии красоты, поэтому стареть просто не имею права. Тему омоложения и похудения изучаю углубленно, и много уже разной интересной информации нашла. Вот, почитайте, о пользе янтарной кислоты для женщин, оказывается это настоящий стимулятор здоровья: https://petrov-cergei.com/succinic-acid . И сейчас есть есть возможность янтарную кислоту купить.
    22 авг 2022
  5. Venera
    Venera
    Может, вам подойдет что-то из аппаратной косметологии?
    18 ноя 2022
  6. Florance
    Florance
    Прекрасно вас понимаю, в некоторых случаях домашние маски уже не помогают, нужно что-то большее, чтобы избавиться от морщин и сделать кожу более упругой и гладкой. Мне очень хорошо помогает игольчатый лифтинг RF-лифтинг, делаю его периодически в салоне "Академия Красоты" в Орехово-Зуево, тут отличные косметологи работают, все процедуры проходят на самом современном и надежном оборудовании. Видимый эффект от этого лифтинга довольно быстро появляется.
    19 ноя 2022
  7. limika
    limika
    это верно, хочется оставаться молодой и красивой
    20 фев 2024
  8. Iranessa
    Iranessa

Да и мне тоже хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой. Благо, что современная медицина всему этому способствует. Для омоложения отлично лифтинг подходит, он наиболее эффективен. Такую процедуру в Бархатном Сезоне ссылка проводят, можете записаться туда. Оборудование у них современное используется и цены приемлемые.
    22 фев 2024

Поделиться этой страницей