1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Бойлер для семьи

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 22 июн 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Сейчас выбираю бойлер для семьи из 3-х людей, кто подскажет, какой лучше взять?
    И вообще на какие бренды обратить внимание, а главное, в каком магазине совершать покупку, чтобы не было проблем
  2. Верони

Верони Member

Я думаю , что тут зависит от потребления воды в вашей семье, если вас живет 3 и больше человек, то потребление воды будет просто невероятным. В таком случае бойлера на 50 литров может не хватить.
  3. Юрий

Юрий Member

Понятное дело, что нужно рассматривать более большие, я вот думаю отталкиваться от 80-ти литров минимум. Как считаете?
    Ну мне кажется, что достаточно будет на семью.
  4. Мы для семьи выбирали среди более габаритных моделей, остановились на варианте бойлера на 100 литров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_100-litrov.html модель конечно не из дешевых, но зато воды хватает с лихвой на всю семью.
    Выбрали среди известных фирм, заинтересовал водонагреватель Gorenje , так как это считается одной из самых лучших фирм производителей.
    Так же я считаю немаловажным нюансом, что бойлер вписался в общий интерьер, за счет своей конструкции.

Поделиться этой страницей