1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Варочная поверхность

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 31 июл 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Нужна срочно новая варочная поверхность, жене пообещал купить, а что-то время идёт, а за слова свои я не отвечаю, вот и выбираю сейчас впопыхах. Какие можете посоветовать?
  2. Верони

Верони Member

Я думаю, что выбор всё же стоит предоставить жене, она же будет готовить на этой плите и ей нужно, чтобы всё подходило. Я сама для себя выбирала варочную, муж только покупал)
  3. Юрий

Юрий Member

Мы вдвоём подбираем. Не думали, что это будет так сложно, если честно! Нужно перед покупкой перечитать всю информацию, взвесить все за и против, сравнить цены, в общем, ужас какой-то...Уже жалеем
  4. Скажу так, ребят, варочная поверхность-это просто уникальный помощник на кухне.
    Я для себя подобрал вот на этом сайте варочную поверхность газовую https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varochnye_poverhnosti_gazovaia.html которая предлагает ряд полезных функций, помогающие варить, жарить или тушить.
    Я подобрал модель с управлением и с таймером, и теперь я могу не переживать, что моя пища пригорит и испортится.
    Кстати, в магазине Фокстрот большой ассортимент и вы можете подобрать для себя варианты легко

Поделиться этой страницей