1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Poleva

Веганская диета

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Poleva, 2 июл 2020.

1. Poleva

Poleva Member

Кто сидит на веганское диете, делитесь своими ощущениями, сложно ли вам приходится отказываться от привычных для вашего рациона продуктов? Для меня самое сложное это отказаться от шоколада, чем вы заменяете шоколад?
    Метки: диета
  2. Лиана Листовая
    Лиана Листовая
    Есть такие диеты? Я думала что человек который переходит на веганское питание и отказывается от продуктов животного происхождения по этичным причинам. А вы какие цели преследуете? Если похудеть, то о каком шоколаде идёт речь, это же лишние калории...
    2 июл 2020
  3. Borynova
    Borynova
    Ну вы тут не правы, есть веганские диеты, если человек решил поправить здоровье и тем самым сбросить лишний вес. А шоколад позволяют в любой диете, только если он будет настоящий, черный, и в меру
    2 июл 2020
  4. Диканька
    Диканька
    Почитайте в интернете много разных рецептов веганского питания, в том числе есть и выпечка. Я например уже более 3 лет питаюсь только растительными органическими продуктами, с наших местных супермарках найти нужные продукты довольно проблемно, поэтому ищу и многое заказываю в интернете, например вот классный магазин, беру там крупы, шоколад, снеки и шоколадную пасту https://icipressi.io/konditerskie-izdelija/shokoladnaja-pasta/
    2 июл 2020

Поделиться этой страницей