1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Lirinka

Велотренажер

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Lirinka, 5 ноя 2020.

1. Lirinka

Lirinka New Member

Привет из Актобе. Мне нужен совет, а то сама никак не могу решение принять.. В общем, я хочу велотренажер, но стоит он очень дорого, а вот буду ли пользоваться - вопрос. Ну просто у многих так - покупают тренажеры, а те потом в углу стоят пылятся.
  2. Zmot
    Zmot
    Лично я считаю, что спортом все-таки в спортзале заниматься надо. Там под присмотром тренера, да и вообще, сама атмосфера располагает. А для домашних занятий нужна просто гигантская сила воли! На это мало кто способен, вот и получается, что деньги на ветер, а тренажеры без дела стоят. Кстати сказать, может вам объявления города Актобе полистать: https://knopka.kz/aktobe/search/ ? Может кто так же купил, да не пользуется, вот и захочет продать. Все экономия будет!
    5 ноя 2020
  3. Benedikt
    Benedikt
    У меня жена когда заговорила о том, что хочет беговую дорожку, я тоже очень скептически отнесся. Думал поиграется неделю-две да бросит. Но нет, реально ведь занимается по графику три раза в неделю!
    5 ноя 2020
  4. Grischa
    Grischa
    Ну не у всех такая сила воли. И что самое обидное - пока не купишь, не знаешь! Именно поэтому мне очень понравилась идея на счет того, чтобы поискать БУ. Реально же намного дешевле можно купить
    5 ноя 2020

Поделиться этой страницей