1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Винтовка для страйкбола

Тема в разделе 'Основы покупок в интернете, рекомендуемые магазины', создана пользователем Harley Quinn, 28 янв 2021.

1. Harley Quinn

Harley Quinn New Member

С недавнего времени увлеклись игрой в страйкбол, ходим в секцию и даже уже сформировалась своя команда.
    Хочется теперь приобрести себе свое оружие, а не постоянно арендовать его - несколько раз попадалось такое, что заедал затвор - это не дело.
    Хочктся наслаждаться игрой, а не настраивать оружие.
    Если кто знает, где можно купить такие страйкбольные винтовки - прошу помочь.
  2. Прикольно! Я один раз только играла в пейнтбол - потом синяк на ноге был долго.
    Но эмоций много, игра понравилась, правда убили меня почти сразу и я валялась в укрытии.
  3. Ну если вы собираетесь и дальше продолжать участвоваать в игрищах, то лучше взять свою винтовку. А для нескольких раз покупать страйкбольное оружие - это не выгодно и затратно.
  4. На какую сумму вы рассчитываете? Есть крутые пневматические винтовки от иностранных производителей, к примеру, BSA Spitfire 10 - они стоят от 10 тыс грн, стильная с деревяной резным декором, который предназначен для того, чтобы руки не скользили.
    Можно попроще выбрать за 3-5 тыс грн - это Beeman Longhorn, или же классическая страйбольная винтовка Hatsan Striker Magnum (Edge).
    Смотрите детальнее по пневматическим винтовкам https://hunter.rozetka.com.ua/rifles/c84647/22211=7721/ в интернет-магазине Розетка, там можно подобрать себе достойных экземпляр по бюджету и функциям.

Поделиться этой страницей