1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Возрастные изменения вокруг глаз

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем Malika, 13 дек 2018.

1. Malika

Malika New Member

Моей маме скоро юбилей. Ей исполнится пятьдесят лет. Но внешне, она выглядит намного старше. Из-за этого постоянно комплексует. А теперь, когда она резко похудела, верхние века стали сильно нависать на глаза. От этого начало падать зрение. Подскажите, может стоит какие-то процедуры поделать к празднику? Я как раз собираюсь ехать к ним в гости в Астану, могла бы ей помочь. Очень хочу, что бы моя мама у себя на празднике чувствовала себя королевой, а не комплексовала и прятала взгляд.
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
  2. Эдита

Эдита New Member

Может вам просто стоит пообщаться с мамой? Ведь у нее уже возраст и подобные изменения это нормально. А вот то, что она в себе не уверенная, так это, мне кажется, вина ваша и ее мужа. Переубедите ее в том, что она самая красивая!
  3. Клим

Клим New Member

Вот женщины! Всегда найдут изъян в собственной внешности. И мало того, что сами загоняют себя в комплексы, так еще и окружающие ломают голову, как помочь этому человеку поверить в себя.
  4. Аврора

Аврора New Member

Мужчинам никогда не понять переживания и комплексы женщин по поводу внешности. Автор, может лучше обратиться к окулисту по поводу обвисших век и падающего зрения вашей мамы? Мне кажется, в этой проблеме крема и масочки не помогут. Или, как вариант, можете попробовать проконсультироваться в клинике, где делают блефаропластику.Возможно они смогут помочь вашей маме.
    sleepingcrazygirl нравится это.
  5. Патчи как вариант, но когда большие круги под глазами, можно и о блефаропластике подумать
  6. Просто надо хороший крем подобрать, сейчас много эффективных
  7. Ада ХА

Ада ХА New Member

Процедуры у косметологов есть, которые помогут бороться со старением. Но тут надо очно идти на консультацию к косметологу. На личном опыте могу посоветовать косметолога Журову Екатерину ( https://vk.com/club20156112 ), она хороший мастер и точно вам поможет.
  8. Мне вот 30 и уже все изменения, как говорится на лицо

Поделиться этой страницей