1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Pavlusha

Вопрос по поводу спортивного питания.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Pavlusha, 24 ноя 2020.

1. Pavlusha

Pavlusha New Member

Думаю заняться бодибилдингом, сейчас уточняю все нюансы. Среди прочего интересует где у нас или в Петербурге можно купить спортивное питание, может кто подскажет? По хорошей цене конечно же. Кстати какой вообще протеин лучше выбрать, насколько я понял есть разные виды?!
  2. Faktor
    Faktor
    Доброго времени суток. Если всерьез решили заняться бодибилдингом, посмотрите например этот магазин, я у них сейчас беру спортивное питание Mars Inc https://activsports.ru/brand/mars-incorporated/. Вообще я бы рекомендовал Вам найти опытного знающего человека, желательно тренера, который расскажет все тонкости и нюансы.
    24 ноя 2020
  3. Oboltys
    Oboltys
    В магазинах спорттоваров поспрашивайте. У них конечно вряд ли будет, но зато они совершенно точно подскажут куда по этому вопросу стоит обратиться.
    24 ноя 2020
  4. Stezenko
    Stezenko
    Здравствуйте. Насколько мне известно, есть сывороточный протеин, казеиновый, яичный и растительный. Чем они отличаются можете почитать в интернете, есть много статей по этой теме.
    24 ноя 2020

Поделиться этой страницей