1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ярослав Агин

Выбираю ирригатор

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ярослав Агин, 18 ноя 2023.

1. Все ни как не могу выбрать ирригатор для ухода за полостью рта. Слышал, что они разные бывают: стационарные, портативные... Но не знаю, какой выбрать. У меня скоро важное мероприятие – свадьба, и я хочу, чтобы моя улыбка была идеальной. Может быть, у кого-то есть опыт или советы, какой ирригатор лучше подходит для ежедневного использования?
    Последнее редактирование: 18 ноя 2023
  2. ВенераМ
    ВенераМ
    Главное – определиться с основными характеристиками. Если тебе важна мобильность, то выбирай портативный. Если же удобство использования дома – стационарный. Я, например, выбрал модель с разными насадками: для чистки между зубов, массажа десен и даже для очистки языка. Также обрати внимание на регулировку давления воды – это важно для комфортного использования.
    18 ноя 2023
  3. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Мне кажется, портативный будет удобнее, так как я часто в командировках. А как насчет уровня шума? Я живу с семьей, и не хочу их будить утром. И еще вопрос – на что обратить внимание при выборе бренда? Есть ли какие-то проверенные марки или модели, которые считаются лучшими на рынке?
    18 ноя 2023
  4. Юрий
    Юрий
    С прошлого года использую ирригатор, могу поделиться опытом. Что касается шума, то большинство современных моделей достаточно тихие. Особое внимание стоит уделить качеству сборки и надежности устройства. Советую посмотреть на ирригаторы https://allo.ua/ru/irrigatory/ от известных брендов, таких как Panasonic, Philips, или Braun. Что касается покупки, я рекомендую интернет-магазин Алло.
    У них широкий ассортимент, разумные цены, и часто проводятся акции. Там же можно найти отзывы покупателей, что поможет сделать правильный выбор. Не забывайте также обратить внимание на гарантию и возможность возврата, если что-то пойдет не так.
    18 ноя 2023
  5. helenka06
    helenka06
    Когда мне в срочном порядке понадобилась красивая улыбка, я по совету подруги отправилась в стоматологическую клинику https://medgut.ru где врач мне сделал профессиональную чистку зубов, аккуратно и тщательно очистив зубы от налета и зубного камня. Я очень довольна результатом его качественной и эффективной работы. Кстати, после процедуры стоматолог посоветовал мне купить ирригатор, которым я пользуюсь до сих пор.
    30 ноя 2023

Поделиться этой страницей