1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ирина Николаева

Вызов ветеринара на дом

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ирина Николаева, 1 сен 2020.

1. Кто в курсе, можно ли у нас в Киеве вызвать ветеринара на дом? Моя кошка недавно родила и вот несколько дней наблюдаю у нее странности не только в поведении, но и со здоровьем. Я постоянно на работе и нет возможности бегать по ветклиникам. Поэтому удобно было бы вызвать ветеринара на дом
  2. Сладкая Малинка
    Сладкая Малинка
    Нужно незамедлительно принимать какие-то меры. Да, у нас в Киеве есть хорошие ветеринарные клиники, в которых также предоставляют услугу вызова врача на дом. Безусловно, это очень удобно как для хозяина, так и для домашнего животного. Впрочем, вы можете и сами здесь разузнать более подробную информацию https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/vyzov-vracha-na-dom.html
    1 сен 2020
  3. ЯВиктория
    ЯВиктория
    Автор, ну не знаю... Я бы еще после родов сразу начинала бы бить тревогу отложив все дела. Мне кажется, лучше сразу отвести животное в ветеринарную клинику
    1 сен 2020
  4. настя счастливая
    настя счастливая
    Сейчас с этим вообще крайне сложно из-за карантина. Так что вряд ли это возможно. Я согласна с мнением выше - нужно лично ехать в клинику
    1 сен 2020

Поделиться этой страницей