1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Где автоматизировать управление проектами?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 4 фев 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Хочу попробовать автоматизировать управлениями проектами в бизнесе, просто я вот лично совершенно недавно открыл компанию по СММ, думали заниматься этим делом без всяких проблем.
  2. Не знаю что у вас за проблемы появляются, потому что лично у меня всё и так довольно автоматизировано, просто боты в базу закиданы и если вдруг кто то что то закажет, то без проблем СММ придет и наведет порядок.
  3. Юрий

Юрий Member

Слышал что и сайт можно автоматизированный заказать, мы пока работает с инстаграмом и пробуем там продвигать свои услуги СММ, но пока что всё безуспешно, есть конечно пару крупных заказов, но будут ли постоянно?
  4. Будут постоянно, если заняться проектом как положено, а не щадить себя и просто забивать на всё! Я вот лично пользуюсь ЦРМ системой, которая позволяет управлять проектами https://www.bitrix24.ua/ru/features/tasks.php всё оптимизированно и выведено на новый формат.

Я могу добавить своих работников, управлять проектами, выдавать их и при этом всё связывать воедино с хороший сайтом который сделан конструктором! Это всё просто, нужно всего лишь в этом деле попробовать себя!

5. Я незабаром планую відкрити свою власну ветеринарну клініку, але зіткнувся з проблемою - не можу знайти програму, яка відповідала би моїм потребам. Я хочу мати усі необхідні інструменти для ефективного управління клінікою, включаючи базу даних пацієнтів, графіки роботи лікарів, облік ліків та багато іншого.
  6. Я сама працюю в ветеринарній клініці і користуюся програмою для ветеринарних клінік і аптек від enote.vet. Ця програма відмінно відповідає всім моїм потребам і допомагає забезпечувати якісну та швидку медичну допомогу нашим вихованцям. За допомогою цієї програми ми зручно ведемо базу даних пацієнтів, тварин, які на лікуванні і ми можемо створювати графіки роботи наших лікарів, контролювати стан стоку ліків в аптеці та автоматично оновлювати їх і багато іншого. Я дуже задоволена, що ми обрали цю програму для ветеринарних клінік і аптек https://enote.vet/ . Думаю, що вона вам точно сподобається і допоможе весть успішний бізнес в галузі ветеринарної медицини.

Поделиться этой страницей