1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ульянова

Где в Москве заказать ёмкости для переливного бассейна?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ульянова, 23 янв 2022.

1. Работаю управляющей в спорткомплексе Москвы, вот недавно техперсонал мне сказал, что ёмкость для переливного бассейна проржавела, с неё капает, где можно заказать новую, а то я никогда не сталкивалась с такими вещами?
  2. Прастачка
    Прастачка
    А зачем сразу покупать новую ёмкость? Вызовите человека, который ремонтом занимается, может её можно как-то запаять, заварить, заплатку поставить?
    23 янв 2022
  3. Мышенька
    Мышенька
    Сколько же лет вашему бассейну и этой ёмкости, что она проржавела? Вы в курсе, что такие емкости для переливного бассейна давно перестали делать из металла? Сейчас используется полипропилен, это более надёжно, он может служить десятки лет и не ржаветь и этот материал более лёгкий. Как вариант, можно сделать такую ёмкость на заказ по вашим размерам тут https://www.svarplastik.ru/perelivnaya-emkost.html
    23 янв 2022
  4. Тинакароль
    Тинакароль
    Я видела, что такие ёмкости продаются в строительных магазинах, но лучше их заказывать у производителя напрямую, так дешевле будет.
    23 янв 2022

Поделиться этой страницей