1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Где в Одессе посмотреть стиральну машинку?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Валля, 15 июл 2022.

1. Валля

Валля Member

У меня такая проблема, моя стиральная машинка поломалась, я просто сдал её в мастерскую по ремонту стиралок на запчасти. Сейчас у меня стоит вопрос, какую взять новую машинку? Чтобы она служила долго и не ломалась часто?
  2. Иркка

Иркка Member

Мне очень нравятся машинки Бош, у них много необходимых функций, они тихо работают, не ломаются, хорошо стирают вещи. Если хотите выбрать качественную модель, смотрите видео-обзоры.
  3. Валля

Валля Member

Здравствуйте друзья, у меня фронтальная стиральная машинка от Самсунг, покупал её лет 10 назад, до сих пор идеально работает, так что обратите внимание на модели стиралок от Самсунг.
  4. Иркка

Иркка Member

Со своего опыта знаю, что стиральные машины Whirlpool хорошо служат и даже не ломаются, запчасти к стиральным машинкам от этого производителя проще найти, чем от каких-то малоизвестных.
    Вы можете выбрать и купить стиральную машину в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/stiralnye-mashiny/в магазине Алло, советую прочитать в интернете, как выбрать стиралку. Там довольно много полезной информации, которая пригодится, при покупке такого рода бытовой техники.

Поделиться этой страницей