1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Где купить корейскую косметику оптом в Москве

Тема в разделе 'Основы покупок в интернете, рекомендуемые магазины', создана пользователем MirraLove, 29 авг 2021.

1. MirraLove

MirraLove Member

Здравствуйте. Я давно думала заказать себе в магазин косметику по уходу за лицом, и в последнее время все кипят корейскими брендами, которых достаточно много и можно выбрать как бюджетный вариант, так и нет. Решила заказывать оптом, так будет намного дешевле. Нашла магазин, где можно купить https://kristaller.pro/ корейскую косметику оптом в Москве. Ассортимент большой, на странице сразу представлены все бренды, которые можно здесь найти, все товары разделены по разным категориям, чтобы удобно было подобрать. Больше всего я хотела купить здесь патчи для глаз, которые многие рекомендуют, и нашла много вариантов. Заказ оформила сразу и договорилась со специалистом, чтобы забрать самостоятельно из магазина. К моему приезду все подготовили, хорошо упаковали, в наличии было все, ничего не забыли. Первым же делом сама попробовала патчи, которые мне понравились. Косметика супер, буду заказывать еще.

Поделиться этой страницей