1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Slivka

Где купить линзы

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Slivka, 3 мар 2021.

1. Slivka

Slivka New Member

Хочу начать ходить в бассейн И для этого нужно купить контактные линзы хорошего качества, чтобы было удобно плавать и не было проблем в бассейне со зрение.
  2. OletkaK
    OletkaK
    Несколько раз видела рекламу, что можно пройти обследование у офтальмолога и при этом вам подберут вариант линз ,мне кажется, что это хороший вариант.
    4 мар 2021
  3. MarinaM
    MarinaM
    Один раз сходила к офтальмологу, чтобы она подобрала мне линзы и потом просто заказываю через интернет или приезжаю непосредственно в магазин по адресу Мира д. 78а, здание аптеки "Горздрав" ochkov.net, там можно подобрать те линзы, которые вам могут подойти.
    4 мар 2021
  4. Rubin
    Rubin
    Да, в первую очередь, как ни крути, просто необходимо пойти к врачу, посоветоваться с ним, чтобы он выписал вам рецепт на такие контактные линзы.
    А потом вы можете посмотреть их в магазине Розетка.
    Ведь этот магазин торгует только сертифицированным товаром, который будет действительно качественным.
    Также работники Розетки быстро вам отправят посылку, и уверенна, что здесь никогда не будет никаких проблем с покупками!
    6 мар 2021
  5. Andrew V
    Andrew V
    Важно покупать линзы для глаз в местах, которые легально их продают. Линзы для глаз https://lensgo.ru/catalog/lenses/ должны быть качественными и их качество должен подтверждать сертификат. Глазам нужно давать иногда какие-то перерывы, поэтому в домашних условиях можно носить очки. само собой, что рекомендации производителя и советы офтальмолога нужно учитывать.
    5 июн 2021

Поделиться этой страницей