1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Где купить маску для лица?

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем AnnaQ, 30 окт 2023.

1. AnnaQ

AnnaQ Member

Здравствуйте! Подскажите, где можно найти широкий выбор масок для лица? Интересно, где лучше заказывать косметику - в магазинах или в интернете?
  2. Maluwka

Maluwka Member

Привет! Вы можете найти разнообразные маски для лица в интернет-магазине РИВ ГОШ. У них есть огромный выбор масок, и вы сможете найти именно то, что подходит для вашего типа кожи. Например, вот маска для лица , где вы найдете разные варианты для ухода за кожей лица. Особенно удобно, что вы можете сравнивать продукты и читать отзывы других клиентов, прежде чем сделать выбор. Так что, заказывать косметику онлайн - это отличная идея, особенно с таким разнообразием товаров и удобством выбора, как в интернет-магазине РИВ ГОШ.
  3. Маску для лица выбирайте корейских производителей.
  4. Юрий

Юрий Member

В интернете заказываю косметику для лица, но только с натуральным составом. Из последних находок, советую вам попробовать крем эликсир и крем с мухомором http://jivas.shop/product-category/beauty/ После них не захочется другой косметикой пользоваться, эффект заметен сразу.
  5. limika

limika Member

мне тоже омолаживающая нужна
  6. limika

limika Member

А то чем старше становлюсь, тем больше морщин и заметнее они.
  7. Iranessa

Iranessa Member

А мне никакие маски не помогали, какие только я не пробовала использовать. Толку от них не было. Поэтому я решилась на хирургическое вмешательство. Узнала, что в клинике Елена тут https://clinicaelena.ru/blefaroplastika на блефаропластику в Новосибирске цены выгодные, записалась и сделала там операцию. Всё прошло гладко, результат понравился и процесс реабилитации прошёл без проблем.

Поделиться этой страницей