1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Где лучше заказать кожаный кошелек?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Broses, 29 авг 2021.

1. Broses

Broses New Member

Я вот хотел купить кожаный кошелек, на подарок своему близкому другу, но не могу найти хорошего качества, в местных магазинах продают один кожзаменитель, это такое плохое качество, что даже говорить о нем не хочется.
  2. Юрий

Юрий Member

Ну да, кожезаменитель очень быстро портится, я сам имел такой кошелек, в карманы джинсов только засунул, он уже весь поцарапался и начал облезать, а вот с настоящей кожей такого не будет, он служит верой и правдой.
  3. Broses

Broses New Member

Ну вот, вы поменяли свой плохой кошелек? Если да, то где заказывали и какой выбрали?
  4. Я себе сразу выбирал хороший кошелек, смотрел на разные кошельки, были варианты от Pro-Covers, хотел его взять, там качество алькантара настоящая была, но стоил он дорого, потом начал смотреть весь ассортимент кошельков и нашел неплохой вариант от Laras.

Понравился кошелек, тем что он из натуральной кожи, в коричневом цвете и вместительный, можно туда права всунуть и нужные карточки, также под купюры есть очень много места и не забыли про копейки, их тоже есть куда положить. В целом кошелек очень мягкий, но очень прочный, я уже его несколько раз ронял, но с ним ничего не случилось, даже царапины не было.

Поделиться этой страницей