1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Где приобрести автоматические двери для фитнес клуба

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем El1zabeth, 25 июл 2023.

1. El1zabeth

El1zabeth Member

Прошлым летом я наконец осуществила свою мечту - открыла свой собственный фитнес клуб. Располагаемся мы в Подмосковье, в одном из спальных районов. Арендую первый этаж нового ЖК. За год уже удалось наладить стабильную работу и клиентскую базу. Сейчас думаю над расширением помещения. Есть идея добавить еще один зал. Вот подбираю туда материалы. Как думаете, подойдут ли автоматические двери для фитнес клуба?
    Milannochka нравится это.
  2. Milannochka

Milannochka Member

А с чего бы не подходили? Автоматические двери в принципе для любого помещения будут отличным выбором. Главное чтобы проем позволял установить такого размера двери и привод для них. В остальном - воля собственника. Знаю несколько случаев, когда и в обычные квартиры устанавливали такие двери. И смотрятся они там прекрасно. Ну а вы можете рассмотреть автоматические распашные двери для офисных комплексов, они должны подойти и для вашего фитнес клуба. Советую правда сперва по дизайну определиться, чтобы максимально эстетично вписывалось.

Поделиться этой страницей