1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Правенцева

Девочки, Вы носите серьги?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Правенцева, 14 янв 2023.

1. Всем привет! Девочки, скажите, Вы носите сережки? Я вот люблю необычные серьги, и конечно хотелось бы с бриллиантами. Подскажите, где можно купить серьги красивые в Питере?
  2. Лелечка
    Лелечка
    Я давно уже перестала носить серьги. Потому что по характеру работы, нам нельзя носить украшения туда же ушли и кольца и прочие украшения, и я отвыкла вообще от них.
    14 янв 2023
  3. Малинка
    Малинка
    Вообще, не могу понять когда девушки не носят украшений. Я работала много где, но серьг везде было можно оставить. Даже в общепите можно кольцо обручальное и сережки. Посмотрите, вот такие можно купить серьги в виде цветка https://divagold.ru/sergi/sergi-s-brilliantami/sergi-so-vstavkoy-932709b-detail Я давно уже на них засматриваюсь, очень красивые.
    14 янв 2023
  4. Правенцева
    Правенцева
    Спасибо девочки, очень красивые серьги конечно, но я сама себе такие не смогу купить, нужно просить мужа, но я думаю, что он мне не откажет в этом.
    14 янв 2023
  5. Лелечка
    Лелечка
    Повезло Вам с мужем, мне точно такого бы не подарил, но все же серьги у меня есть, но попроще. В дорогих серьгах мне даже на работу ходить было бы жалко.
    14 янв 2023
  6. limika
    limika

Ношу конечно же, причем они мне очень идут. У меня есть красивые из белого золота, мне их на заказ изготавливали. Кстати, мне ещё и гравировку на ювелирных изделиях https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-yuvelirnykh-izdeliyakh/ этих сделали, чтобы серьги смотрелись ещё эффектнее и интереснее.
    20 мар 2023
  7. MilaLi
    MilaLi
    можно и гравировочку сделать тоже
    20 мар 2023
  8. Venera
    Venera
    А я хочу своей подруге подобрать что-то из сережек, только недорогое. На бриллианты у меня денег нет.
    25 дек 2023
  9. Florance
    Florance
    Я никогда не обращаю внимание на то, сколько стоят подарки, которые мне дарят, и точно так же поступаю сама. Цена в этом деле не главное. Важно лишь проявление внимания к человеку и забота о нем. Поэтому, если ваш бюджет ограничен или вы не хотите тратить много денег, но хотите сделать хороший подарок подруге, взгляните на ювелирные украшения Вырица . Они изготовлены профессиональными мастерами-ювелирами и созданы в православном стиле. Смотрятся очень сдержанно, скромно, но элегантно и красиво.
    26 дек 2023

Поделиться этой страницей