1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Девочки, кто делал желтый пилинг?

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем Малинка, 17 май 2024.

1. Привет всем! Девочки, подскажите, кто делал желтый пилинг? Как Вам результат, понравился и скажите, куда можно в Москве обратиться?
  2. Привет! А разве можно делать пилинг летом? Я просто не очень разбираюсь в этом моменте. Но я бы побоялась делать пилинг летом. И так сожгла лицо салициловым спиртом в юности.
  3. Ну Вы сравнили конечно салициловый спирт и пилинг. Многие в юности лицо салицилкой мазали, но ничем хорошим конечно это не закончилось, и для меня в том числе. Пигментация есть. но нужно с умом подходить делу. Нужно использовать СПФ обязательно и делать у хорошего косметолога. Посмотрите, вот тут есть инфа о желтом пилинге, можно в Москве записаться https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/zhelty-piling/
  4. Ну слушайте и СПФ не спасет, если делать такой пилинг. Я бы отложила все подобные процедуры чисто до зимы, а летом и не нужны подобные процедуры, как по мне.
  5. Я все же решусь на эту процедуру, потому что не хочу ходить с морщинами. Все же это дело каждого, как ухаживать за кожей, но после 30 на мой взгляд без пилингов никак уже.

Поделиться этой страницей