1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ульянова

Детский спортивный костюм

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ульянова, 31 янв 2022.

1. Подскажите, где лучше купить детский спортивный костюм? Может сайты с детской качественной одеждой подскажите. Я собираюсь дочку, которой 4 годика отдать на хип-хоп.
  2. Мышенька
    Мышенька
    Я заказываю детские спортивные костюмы на АлиЭкспресс, китайцы на детей шьют качественные вещи из хорошей ткани, ну или мне так везло просто.
    31 янв 2022
  3. Прастачка
    Прастачка
    Я покупаю спортивные детские костюмы в магазине Дочки-Сыночки. А вообще, вы не спешите покупать, сначала узнайте, какой именно костюм нужен, моя дочка ходила на хип-хоп в обычных спортивных штанах, а футболки им там выдавали с логотипом школы танцев.
    31 янв 2022
  4. Тинакароль
    Тинакароль
    Я и себе, и детям покупаю спортивные костюмы на сайте Legins, там одежда премиум класса, ткань у которых очень качественная, в основном немецкая и итальянская. Вот вам ссылочка на этот магазин, посмотрите, какие стильные детские спортивные костюмы в продаже у них есть https://legins.ru/dlya-detej/detskaya-odegda/

детский спортивный костюм
    31 янв 2022

Поделиться этой страницей