1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Диеты для лишнего веса

Тема в разделе 'Диеты', создана пользователем Лиана Листовая, 29 май 2024.

1. Какие диеты можете посоветовать, чтобы сбросить лишний вес и потом снова не набрать его.Я всю жизнь борюсь с лишним весом, сижу на разных изнурительных диетах, и получаю эффект, вес действительно уходит. Но потом я снова возвращаюсь к своим пищевым привычкам и все идет по кругу. Расскажите свои истории, как вы похудели? Может стоит проконсультироваться с диетологом, кого посоветуете в Москве?
  2. Borynova

Borynova Member

Я тоже много лет борюсь с лишним весом и пробовала кучу диет, от кето до интервального голодания, но потом всё равно тоже как и вы возвращалась к прежним привычкам и вес возвращался. По своему опыту могу сказать, что важно не столько, какая диета, сколько изменение образа жизни, попробуйте просто исключите те продукты, которые влияют на ваш вес
  3. Poleva

Poleva Member

Я тоже боролась с лишним весом, и всё это время я поняла одно не существует универсальной диеты. Главное найти баланс, я например, просто стала меньше есть сладкого и мучного, а также увеличила физическую активность. Советую вам не гнаться за быстрыми результатами, а постепенно менять привычки. И ещё:, не забывайте пить воду, она очень помогает.
  4. Знаешь, я пришёл к выводу, что любые диеты работают только временно. Самое важное это правильный настрой и постоянство. Я пересмотрел свой рацион, начал больше готовить дома, меньше ходить в фастфуды. Неплохо бы записаться на курсы по правильному питанию, это помогает понять, как правильно сочетать продукты.И кстати начинала я с программы Ем диета, это специальная программа для снижения веса. Вам просто на дом привозят готовую, здоровую еду, это удобно, ведь в блюдах на день рассчитан ваш суточный каллораж и вы освобождены от готовки. В Москве такую программу можете заказать тут https://emdiet.ru/

Поделиться этой страницей