1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Виктор Astar

Доставка еды для веганов

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Виктор Astar, 6 май 2020.

1. Виктор Astar

Виктор Astar New Member

Вот такая проблема нарисовалась. Я сам мясо обожаю, а вот девушка моя решила в веганы податься. Я хоть этого и не понимаю, но пришлось поддержать. Посоветуйте, что такого можно заказать, чтобы и мне и ей было приятно это кушать ? Ну и по ценам бы тоже желательно не слишком дорого выходило.
  2. Дмитрий Басов
    Дмитрий Басов
    Ох, уж эти веганы ))) Одни проблемы от их образа жизни. Это вы еще скажите спасибо, что совсем на ЗОЖ не перешла. У меня вот ситуация куда плачевнее! ))
    Пока спасаюсь при помощи сервиса - Суши круглосуточно одесса , есть там у них отдельное меню на такой случай.
    В целом вроде бы одно и то же едим, но себе я хоть рыбку могу заказать, на общем фоне она не выделяется и потому её не сильно раздражает. Ну а чего ? Я и так уступки делаю её образу жизни, надо и ей войти в положение. Я ведь не сижу дома, мне силы для работы нужны!
    6 май 2020

Поделиться этой страницей