1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Allochka

Женские брендовые брюки.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Allochka, 24 фев 2021.

1. Allochka

Allochka New Member

Купила себе недавно брендовые брюки, но через несколько дней, когда решила одеть их, оказалось, что маловаты на меня. Девчонки, что делать, брюки классные, дорогие, магазин назад не принимает, я их не носила, только мерила. Подскажите, есть ли такие магазины в России, которые принимают новые вещи. Буду благодарна за помощь!
  2. Michel
    Michel
    Как я вас понимаю, муж на новый год подарил шикарное брендовое платье, но наверное польстил мне, не угадал с размером. Теперь тоже не знаю, что с ним делать...
    24 фев 2021
  3. OleksandrA
    OleksandrA
    Сама не раз попадала в аналогичные ситуации и всё время вещи оставались пылиться в шкафу годами, а потом в мусор летели. Но недавно подружка рассказала мне про интернет-магазин ROOMM в котором, можно купить новую брендовую одежду, в том числе и брендовые женские брюки. А также брендовую вещь со скидкой, которую уже носили, но она в отличном состоянии. Также можно продать свои брендовые вещи, если таковые имеются. Более подробную информацию можете узнать на здесь https://roomm.ru/catalog/for-her/odezhda/bryuki/
    24 фев 2021
  4. VelKof
    VelKof
    Очень полезная информация, приму к сведению, всегда хотела найти магазин в куда можно отдать вещи, которые не носишь. Я иногда столько вещей накуплю, а потом не ношу, лежат мертвым грузом...
    24 фев 2021

Поделиться этой страницей