1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Задумалась о блефаро

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем Правенцева, 16 май 2024.

1. Девочки, привет всем! Я задумалась о том, чтобы сделать блефаро. Кто-то может уже делал? Я рассматириваю круговую. Куда в Москве посоветуете обратиться?
  2. Привет! Я очень боюсь таких операций на глазах тем более, и стоит учесть исходник естественно. Сколько вам лет и были ли Вы на консультации у кого-то?
  3. Я тоже сейчас в ходе принятия решений, но прочитала, что все же сейчас и шрамы и само вмешательство минимальны. А вот мешки под глазами и лишняя кода очень беспокоят, я хочу снова носить стрелки. Посмотрите, Вы можете вот тут найти инфу и цены на круговую блефаропластику https://listratenkov.ru/protsedury-i-operatsii/glaza/krugovaya-blefaroplastika/
  4. Вот я уже не могу рисовать стрелки совсем. Поэтому мне хочется снова видеть свои веки красивыми, да и в общем для женщины внешность очень важна.
  5. И все же эта операция не так и безобидна как Вы думаете. Я бы вообще подумала много раз прежде чем делать что-то с лицом. Мы ведь стареем естественно, и это не может нам не идти.

Поделиться этой страницей