1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Мирка

Зубные импланты

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Мирка, 19 окт 2020.

1. Мирка

Мирка Member

Привет всем! Кто-нибудь ставил себе зубные импланты? Я подумываю об этом, но побаиваюсь, вдруг импланты не приживутся. Или об этом не стоит беспокоиться? Где в Москве лучше всего их устанавливать?
  2. Алюля
    Алюля
    Я думаю, не стоит беспокоиться. Вы же не первая будете это делать. Многие кто вставляют импланты и нормально. Но мне лично с таким не приходилось сталкиваться, пока все зубы свои.
    19 окт 2020
  3. Руцлана
    Руцлана
    Да ну это все действительно давно уже проверено. Так что можно не беспокоиться. В Москве установить импланты под ключ можно к примеру тут https://ortodontcomplex.ru/services/implantatsiya/ Стоимость будет зависеть от самих имплантов, их типа, вида. Вы можете проконсультироваться со специалистами, они подскажут какой тип имплантации вам лучше выбрать.
    19 окт 2020
  4. Мирка
    Мирка
    Стоимость меня волнует меньше всего, лишь бы все прижилось. Мне нужно два зуба установить, я думаю, это не очень дорого будет стоить. А какую лучше имплантацию делать.
    19 окт 2020
  5. Руцлана
    Руцлана
    Это будет зависеть от того, когда вы удаляли зубы. Если вы только собираетесь их удалять, тогда сразу после удаления можно сразу установить импланты, это одномоментная имплантация. Если зубы уже удалены, тогда вам подойдет классическая имплантация.
    19 окт 2020
  6. Venera
    Venera
    Ну, есть разные методы имплантации, но их должен вам врач подобрать, все это очень индивидуально.
    6 мар 2021
  7. Florance
    Florance
    Только врач может сказать, какие именно импланты подойдут именно вам. И если он правильно вам их подберет и определит наиболее оптимальный метод имплантации, то все будет хорошо, они приживутся быстро и без особых проблем. Моя мама не так давно делала себе имплантацию зубов в клинике Ортодонт-Люкс в Калининграде, сначала почитала все о видах имплантов https://ortodont-lux.ru/zubnie-implanti-vidi-kaliningrad.html потом сходила на консультацию и после осмотра ей подобрали метод имплантация и тип самих имплантов, назначили все необходимые процедуры. Ничего страшного в этом нет, все проходит довольно быстро и без боли.
    7 мар 2021

Поделиться этой страницей