1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Руцлана

Зубные протезы

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Руцлана, 4 окт 2020.

1. У меня отсутствуют несколько зубов во рту. Хочу установить зубные протезы. Интересно это вообще сильно дорогое удовольствие, куда в Казани можно обратиться для решения этого вопроса?
  2. Алюля
    Алюля
    Стоимость будет зависеть от вида и типа протезирования. Если это протезирование корончатое, да еще и с использованием пластмассовых коронок, то оно недорого будет стоить. А ели говорить об имплантах, то здесь цена будет на порядок выше.
    4 окт 2020
  3. Мирка
    Мирка
    Здравствуйте! Я советую вам обратить внимание на тот момент, что чем ниже стоимость протеза, тем меньше срок его эксплуатации. В Казани есть разные стоматологические клиники, где делают протезирование, например, здесь вы можете посмотреть примерные цены http://enge.ru/prise Но желательно все таки узнать цены и в других клиниках.
    4 окт 2020
  4. Руцлана
    Руцлана
    А если говорить об имплантах, какие лучше, те что подороже или можно выбрать средний вариант? Что из себя представляют циркониевые импланты?
    4 окт 2020
  5. Мирка
    Мирка
    Цирконий лучше приживается в организме человека, чем просто металл, поэтому он стоит дороже. Вы можете делать по одному зубу с промежутками во времени, так дешевле выйдет.
    4 окт 2020

Поделиться этой страницей