1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Валентина Орлова

Зуб мудрости

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Валентина Орлова, 14 дек 2020.

1. Подскажите, пожалуйста, кто недавно лечил зубы в Химках, куда лучше обратиться? Мне нужно зуб один удалить, так как он растет неправильно. Остальные зубы мудрости нормально выросли.
  2. Дворцова
    Дворцова
    Вообще все зубы мудрости советуют удалять, так как они только вредят. К примеру, если им недостаточно места, то они будут толкать другие зубы, будут неправильно расти.
    14 дек 2020
  3. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    Узнайте тут про удаление зубов https://yourmed24.ru/himki Сначала проконсультируйтесь, пусть врач посмотрит. Вдруг и правда нужно все зубы мудрости удалить. Мне вообще сказали, что нужно удалять все 4 зуба, так как им места просто не было. И мне удалили, было не так больно, потому что обезболивающее хорошее было.
    14 дек 2020
  4. Matthew
    Matthew
    У всех по разному бывает. У меня зубы мудрости есть и не вырывали их, врачи не советовали. Значит, все нормально с ними. Все индивидуально же бывает.
    14 дек 2020

Поделиться этой страницей