1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Алюля

Ингалятор

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Алюля, 22 авг 2020.

1. Алюля

Алюля Member

Моя дочь часто болеет бронхитом, нам рекомендуют делать ингаляции. Хочу приобрести ингалятор для домашнего пользования. Посоветуйте, какой лучше ингалятор покупать, какой фирмы? Регион - Украина.
  2. Мирка
    Мирка
    Хорошая идея, никуда не нужно ходить. Я помню, как в детстве приходилось делать ингаляции над чайником или над кастрюлей с картошкой. А сейчас даже ингалятор можно приобрести.
    22 авг 2020
  3. Руцлана
    Руцлана
    Можно даже не просто ингалятор приобрести, а даже ингалятор конкретно для детей. Вот к примеру ингаляторы Омрон можно приобрести по низкой цене https://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery/Omron/ Там есть варианты и для детей, посмотрите. Вашей дочке понравится делать ингаляции с помощью такого небулайзера.
    22 авг 2020
  4. Алюля
    Алюля
    Да, я слышала, про детские модели, но моя дочь не маленькая, а уже подросток, ей можно и взрослый покупать. И тем более я поняла то, что детские стоят намного дороже из-за модели и цвета.
    22 авг 2020
  5. Руцлана
    Руцлана
    А, ну если девочка уже большая, тогда конечно, купите обычный да и все. Можно брать самую дешевую модель, она будет выполнять свою функцию ничуть не хуже от дорогой модели.
    22 авг 2020

Поделиться этой страницей