1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Руцлана

Ингалятор

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Руцлана, 6 окт 2020.

1. Мне врач назначил поделать ингаляции, и для этого я хочу приобрести домашний ингалятор. Кто в этом разбирается, какой ингалятор лучше купить? Я из Украины.
  2. Мирка
    Мирка
    Я дома делаю ингаляции над чайником с заваренными травами или кастрюлей с картошкой в мундире по старинному рецепту, дешево и сердито. Помогает все в два счета.
    6 окт 2020
  3. Алюля
    Алюля
    Да ну, кастрюли с картошкой это прошлый век. Время не стоит на месте. Сейчас ингаляторы можно приобретать для домашнего пользования. Обратите внимание, к примеру, на этот юлайзер https://medtehnikalife.com.ua/Ulaizer_home Сейчас его можно приобрести всего за 690 рублей. Там также есть детская насадка.
    6 окт 2020
  4. Руцлана
    Руцлана
    Хорошо, что есть насадка для детей. Мало ли пригодится и детям поделать ингаляции. А что касается кастрюль, так до этого времени я тоже над кастрюльками парилась, но теперь мне уже это надоело, особенно как узнала что есть мобильные маленькие ингаляторы.
    6 окт 2020
  5. Мирка
    Мирка
    Ну вы прям и меня переубедили уже, надо будет и себе прикупить небулайзер. Он правда нужен не так часто, но когда нужен его нет. Вот и начинаешь выдумывать всякую ерунду.
    6 окт 2020

Поделиться этой страницей