1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Малинка

Использование стероидов

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Малинка, 6 окт 2020.

1. Привет всем! Форумчане, скажите, зачем используют стероиды спортсмены? И можно ли накачаться без всей этой химии? Или бесполезно заниматься в спортзале с железом?
  2. Мария Кириленко
    Мария Кириленко
    А Вы какую цель преследуете в спортзале? Если Вам просто нудно подтянуть тело, то Вам не нужны никакие добавки, тем более такие серьезные, у них очень много побочек.
    6 окт 2020
  3. Правенцева
    Правенцева
    Может быть вы путаете? Мне кажется, что вы немного не понимаете, что такое стероиды. по сути это гормоны. Они необходимы бодибилдерам, дабы вырастить огромные мышцы, но если Вам интересно, вот здесь статья, где рассказано, что такое анаболические стероиды https://musclefit.info/anabolicheskie-steroidy/
    6 окт 2020
  4. Лелечка
    Лелечка
    Мой бывший молодой человек пил стероиды, но он участвовал в соревнования и он пил их под присмотром врача. Я не думаю, что Вам это обязательно нужно. И женщины как мне помнится, не пью никакие стероиды.
    6 окт 2020

Поделиться этой страницей