1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Каким кормом вы кормите собак?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 3 ноя 2023.

1. Юрий

Юрий Member

Здравствуйте, дорогие собаководы! У меня есть прекрасный пес, и я всегда заботлюсь о его здоровье и благополучии. Недавно я столкнулся с вопросом, где можно купить качественный корм для собак? Магазины в моем районе не всегда предлагают разнообразный выбор, а еще хочется найти оптимальное соотношение цены и качества. Может быть, у вас есть какие-то рекомендации или советы по этому поводу?
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Здравствуйте! Вы правильно подходите к вопросу питания вашей собаки. Корм для питомца должен быть сбалансированным и полезным. Я тоже сталкивался с этой проблемой, и могу посоветовать вам рассмотреть онлайн-магазины, где можно найти большой выбор кормов. Один из таких магазинов, который предлагает качественные продукты, это "MasterZoo". Они имеют широкий ассортимент, включая корм для собак разных возрастов и размеров. К тому же, у них есть доставка, так что это удобно.
    3 ноя 2023
  3. Юрий
    Юрий
    Спасибо за совет! Я обязательно посмотрю на "MasterZoo". А какие у них цены? Их ассортимент включает в себя кормы для всех пород и какие-то специализированные вещи? Мне важно, чтобы корм подходил именно для породы моей собаки.
    3 ноя 2023
  4. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Цены в "MasterZoo" довольно разнообразны и зависят от бренда и состава корма. Они предлагают корма как для общего питания, так и для разных пород. Я рекомендую посетить страницу "Корм для собак brit премиум" на их сайте https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/, где вы сможете найти информацию о корме, его составе и рекомендациях по применению. Этот корм подходит для многих пород, и его качество действительно впечатляет. Вам стоит обратить внимание на него при выборе корма для вашей собаки.
    3 ноя 2023

Поделиться этой страницей