1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Какое пиво лучше купить?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 29 ноя 2023.

1. Юрий

Юрий Member

На предстоящих выходных я намерен встретиться с друзьями и насладиться вкусным пивом. Подскажите, пожалуйста, какое пиво стоит попробовать, и где можно быстро и выгодно его приобрести в интернет-магазине?
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Я также глубоко увлечен пивом, особенно светлым, и часто делаю заказы через интернет. Я могу порекомендовать тебе онлайн-магазин, где я обычно его приобретаю. Там действительно множество вариантов на выбор, и мне нравится их ценовая политика.
    29 ноя 2023
  3. Юрий
    Юрий
    У меня тоже в фаворитах светлый сорт пива, но я устал от обычного пива из магазина. Скажи мне, какой сорт пива тебе по вкусу, и поделись ссылкой на магазин, где ты его покупаешь. Может быть, и мне придется по вкусу такой выбор.
    29 ноя 2023
  4. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Я, конечно, могу дать рекомендацию, но решение за тобой. Мой фаворит среди пива https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo Corona Extra, светлое, пастеризованное, с содержанием алкоголя 4,5%, объемом 0,33 л. Я заказываю его в интернет-магазине Maudau.

В настоящее время на это пиво предоставляется отличная скидка - 46%, так что стоит воспользоваться возможностью приобрести его почти за половину цены. Это связано с тем, что такая выгода может скоро исчезнуть. Быстрая доставка доступна по всей Украине. В пиве присутствует приятный цитрусовый вкус с ненавязчивой хмелевой горчинкой на финише.

29 ноя 2023

Поделиться этой страницей